|
Да я тоже нашел уже, вот аналогичные ремешки (такого же цвета нет):
https://shop.wornandwound.com/collections/high-craft Но цена для меня высоковата.. 150 долларов. |
Поищите здесь
|
Цитата:
Плюс у меня именно такой ремень и не хочу сказать что он идеальный, сделан на 4+, претензия одна, краска, при переминании ремня, уже начала чуть отходить по бокам. Думаю, что это касается всех данных ремней этой ценовой категории, хотя и эксплуатация их не частая... |
Цитата:
|
Господа, доброго всем дня!
Настал момент, когда нужно на ТО сдать часики. Подскажите, где в Москве сервис, которому можно доверить свои Stowa? Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то еще отпишется?) |
|
Вложений: 4
Уважаемые сопалатники, задумался о покупке Stowa. Изначально запал на Partitio с ручкой. Дал себе время чтобы проверить свои ощущения от выбора... В итоге застрял в выборе между Antea Klassik 390 с ETA 2892A2 (черные или белые?) и Partitio, ну и к ним ещё добавились Flieger Klassik 40 Logo на ETA 2804-2. Приношу извинения за муки выбора в данной теме, но не вижу смысла размещать в теме выбора, т.к. выбираю именно среди Штова.
Ни разу не держал их в руках и не видел вживую, потому и сомневаюсь. Часы нужны для ежедневного ношения, рука 17-17,5. |
Для ежедневного ношения все подходят, размер очень приятный. Выбирайте, что больше нравится. Лично мне флигеры больше всего нравятся.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |