|
YuriyI ....65-ть дней :eek: успокоили))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Кто нибудь знает, кто определяет типа трека для отслеживания посылки по территории России? Вопрос назрел вот почему.
Купил на eBay джинсы в США джинсы. Потом решил у того же продавца купить такие же, на размер меньше. Пришли штаны но не того производства. Первые были Мексика, а вторые Египет. Я написал продавцу про это и заказал ещё одни уточнив что нужны именно производства Мексики. Египетские я продал на авито. Дело не в этом. Так вот предыдущие две посылки шли с полным отслеживанием от продавца до моей почты. И шли довольно быстро. Меньше месяца. А последние продавец отправил с треком, который отслеживается только по территории США. В итоге последнюю посылку я так и не дождался. Более 70 дней ждал. Написал жалобу на eBay, и мне быстро вернули средства. Я раньше полагал, что трек зависит от ценника посылки. А тут ценник одинаковый. Два раза с отслеживанием, а третий нет. И в итоге она пропала. Случайность? Специально продавец отправил без отслежки? Впервые такая ситуация. Хоть я очень много чего покупаю и на eBay и на Алиэкспресс. И кстати доставка не бесплатная. 15$. |
Приветствую всех. Вопрос про доставку DHL из Нидерландов. Посылка дороже 200 евро, с пошлиной + уплатой брокеру. Как происходит оплата в DHL сейчас? По факту получения посылки на руки курьеру, или перед таможенным оформлением высылают инвойс на оплату сборов и услуг (опата дистанционно)? Просто скорей всего буду заказывать через материк (национальные почтовые службы морозятся от моей локации, а тут DHL), вот думаю как сильно придется нагружать пересыльщика)
|
Цитата:
+ бесплатных доставок в природе не существует, за всё это платит продавец, независимо от того, берёт он за доставку деньги с покупателя или берёт эти расходы на себя. Доставка "одинаковой" может быть для покупателя, продавец может использовать разные её типы. |
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, а те посылки, что идут морем из Японии в России доставляются до адресата курьером, или нужно отслеживать квитанцию в почтовом ящике?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |