Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

Navigator1970 20.11.2020 23:53

YuriyI ....65-ть дней :eek: успокоили))

Dimitriy 21.11.2020 00:47

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6029517)
Я ни чему уже не удивляюсь! У меня авиа-посылка (возврат товара в Италию в YOOX) уже 39-й день в пути, текущий статус
"Передано Италии для дальнейшей доставки", то есть это статус ещё ДО таможенного оформления в Италии!

у меня тоже возврат в yoox, посылка продвинулась чуть дальше, находится на таможенном оформлении в Милане (уже дней 5-7)

Navigator1970 21.11.2020 01:03

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6030027)
у меня тоже возврат в yoox, посылка продвинулась чуть дальше, находится на таможенном оформлении в Милане (уже дней 5-7)

ну хоть я спокоен буду - не потеряли мою посыль))), таможенное оформление в Италии занимает обычно в среднем 10 дней, дальше 3 дня и посыль поступает на склад YOOX.

VatNik86 21.11.2020 09:14

Здравствуйте. Кто нибудь знает, кто определяет типа трека для отслеживания посылки по территории России? Вопрос назрел вот почему.
Купил на eBay джинсы в США джинсы. Потом решил у того же продавца купить такие же, на размер меньше. Пришли штаны но не того производства. Первые были Мексика, а вторые Египет. Я написал продавцу про это и заказал ещё одни уточнив что нужны именно производства Мексики. Египетские я продал на авито. Дело не в этом. Так вот предыдущие две посылки шли с полным отслеживанием от продавца до моей почты. И шли довольно быстро. Меньше месяца. А последние продавец отправил с треком, который отслеживается только по территории США. В итоге последнюю посылку я так и не дождался. Более 70 дней ждал. Написал жалобу на eBay, и мне быстро вернули средства. Я раньше полагал, что трек зависит от ценника посылки. А тут ценник одинаковый. Два раза с отслеживанием, а третий нет. И в итоге она пропала. Случайность? Специально продавец отправил без отслежки? Впервые такая ситуация. Хоть я очень много чего покупаю и на eBay и на Алиэкспресс.
И кстати доставка не бесплатная. 15$.

artiom82 21.11.2020 16:17

Приветствую всех. Вопрос про доставку DHL из Нидерландов. Посылка дороже 200 евро, с пошлиной + уплатой брокеру. Как происходит оплата в DHL сейчас? По факту получения посылки на руки курьеру, или перед таможенным оформлением высылают инвойс на оплату сборов и услуг (опата дистанционно)? Просто скорей всего буду заказывать через материк (национальные почтовые службы морозятся от моей локации, а тут DHL), вот думаю как сильно придется нагружать пересыльщика)

Dimitriy 21.11.2020 16:55

Цитата:

Сообщение от VatNik86 (Сообщение 6030436)
Так вот предыдущие две посылки шли с полным отслеживанием от продавца до моей почты. И шли довольно быстро. Меньше месяца. А последние продавец отправил с треком, который отслеживается только по территории США. В итоге последнюю посылку я так и не дождался. Более 70 дней ждал. Написал жалобу на eBay, и мне быстро вернули средства.

см. и изучать типы трекингов для посылок из США

+ бесплатных доставок в природе не существует, за всё это платит продавец, независимо от того, берёт он за доставку деньги с покупателя или берёт эти расходы на себя. Доставка "одинаковой" может быть для покупателя, продавец может использовать разные её типы.

VIT62 08.12.2020 11:47

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, а те посылки, что идут морем из Японии в России доставляются до адресата курьером, или нужно отслеживать квитанцию в почтовом ящике?
Спасибо.

Rolko 08.12.2020 12:02

Цитата:

Сообщение от VIT62 (Сообщение 6048440)
или нужно отслеживать квитанцию в почтовом ящике?

если вы знаете номер отправления, то удобнее отслеживать на сайте. В том случае, если отправление обычное или ЕМС, то на сайте Почты России, если другой службой, то на её сайте

VIT62 08.12.2020 12:18

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6048461)
если вы знаете номер отправления, то удобнее отслеживать на сайте. В том случае, если отправление обычное или ЕМС, то на сайте Почты России, если другой службой, то на её сайте

Спасибо за ответ! Меня больше интересует доставка курьером или нет.

osavsp 08.12.2020 12:23

Цитата:

Сообщение от VIT62 (Сообщение 6048483)
Спасибо за ответ! Меня больше интересует доставка курьером или нет.

Нет не курьером, посылка поступит в почтовое отделение.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru