Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Выбираю фотоаппарат - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=121688)

Alexgotvald 20.01.2017 16:21

Вложений: 4
Приехал из Японии фирменный чехол, сделанный в Китае.
Удобный. Симпатичный.
Натуральная кожа. Внутри натуральная замша.
Кожух, закрывающий объектив и задний экран, съемный

kappelan 20.01.2017 17:12

Цитата:

Сообщение от vsv6767 (Сообщение 4117106)
Если это Сони то с высокой долей вероятности через не очень большой промежуток времени Вас ждет суровое веселие в виде залипания кнопочек, заедания колесиков, разболтанности объективов.

Почему?

Alexgotvald 20.01.2017 17:17

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4127395)
Почему?

http://akpars.ru/images/oboi/pars_do...l_6ae6fcac.png

Почему ждет веселие или почему разболтаются и залипнут?:)

kotsof 20.01.2017 18:53

del

Rolko 20.01.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4127395)
Почему?

Потому что фантазёр.

kappelan 20.01.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4127405)
Почему ждет веселие или почему разболтаются и залипнут?:)

почему и на то и на другое )

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4127890)
Потому что фантазёр.

Сонька много лет в употреблении. И падала и дети таскают. живая еще, ничего не разболталось и не залипает.

Alexgotvald 20.01.2017 23:06

У каждого свой опыт

Лично я согласен с Челентано: фотоаппарат Сони это несерьезно.
Хотя, когда-то, не так уж и давно, и телевизоры Самсунг вызывали только усмешку..

Rolko 20.01.2017 23:12

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4127917)
Сонька много лет в употреблении. И падала и дети таскают. живая еще, ничего не разболталось и не залипает.

У меня тоже. A700, даже не помню сколько лет. Это первая и единственная моя цифровая камера, до этого были пленочные.
У Nikon EOS 1n где-то на Красном море (но при вполне нормальных условиях эксплуатации) сгнили контакты аккумулятора.
Nikon F4 работал без проблем. В джунглях в Бразилии упал в ручей, но после промывки и просушки заработал как новый.
Leica M6. У меня был только один объектив к ней - штатный полтинник 1,4 вроде. Я так и не проникся.

Затрахавшись с пленкой купил "на пробу" Сони, до сих пор это единственная камера.

Так что, исходя из истории с Кэноном, ляпы могут быть у всех.

Подспудно вопрос-челобитная. Я в своё время очень много путешествовал, объездил очень много интересных мест на Земле. Тогда пользовался только пленкой, но оцифровывал сканером Nikon. После того, как купил Сони и к тому времени не оцифрованных пленок не осталось, одновременно накрылись оба харда с фотографиями. Сканер к тому времени я уже продал. И вот уже много лет я мечтаю снова оцифровать пленки, но отдавать в ателье слишком дорого, а сканеров ни у кого из знакомых нет.

Друзья, может у кого-нибудь из вас есть хороший сканер, который вы готовы одолжить мне на пару-тройку месяцев, было-бы замечательно. А то мои похождения по Папуа Новой Гвинее, Огненной Земле, Калимантану и прочим прекрасным местам покоятся в архивах и у меня нет возможности ими похвалиться.
И еще есть четыре пленки из Дании 1977-1978г.г., где я жил, с очень интересными фотками хиппи-движения и абсолютно полной свободы (и в смысле секса и в смысле наркотиков) в районе Копенгагена Кристианиа. Таких фоток в интернете я не видел!
В общем, с верой и надеждой!!!

rallyeman 21.01.2017 00:00

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 4127987)
У каждого свой опыт

Лично я согласен с Челентано: фотоаппарат Сони это несерьезно.

Почему?

Balan 21.01.2017 00:55

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 4127995)
...
Nikon F4 работал без проблем. В джунглях в Бразилии упал в ручей, но после промывки и просушки заработал как новый.
...

У меня Никон Д80 через месяц после покупки как раз 23 февраля 2009 года прямо с утра искупался в бассейне при отеле в Макади Бей, ушел под воду вместе со мной. Вылезли, я его разобрал: снял объектив, аккумулятор и карту памяти и быстро в номер сушить!
До сих пор снимает. :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:11.

© 1998–2024 Watch.ru