Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92336)

Гена Бобков 13.10.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Artboyarin (Сообщение 1509022)
Узнал парабут благодаря топ сайдерам,затем попробовал sperry,а потом lobb.Благодарен этому бренду за преобщение к палубной обуви-качественна и удобна.Молодость в расцвете,даже не думаю с ней прощаться,присматриваюсь к их "полуохоте" дабы Weston не убивать.

Эээээхххх, а я на их полуохоту смотрю, потому что Weston в России уже не достать(((
Есть на Гаваях, но там процесс покупки мне не особо понятен..((
Может, кто посоветует магазы онлайн, которые Вестоном торгуют???

andreyb2 14.10.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 1508847)
Коллеги, проясните достоинства парабута? На картинках вижу весьма посредственную с точки зрения дизайна обувь, стилем напоминающую незабвенную "прощай молодость". Но наверное ее любят не только за это?

У них есть очень разные модели. Некоторые действительно "прощай молодость". То, что на сайте и в самом деле ад (по большей части). Посмотрите "вживую" в "Рандеву", повертите в руках. Там, кстати, на удивление вменяемый выбор моделей.

Андрей

Anatoliy14 14.10.2012 14:06

Извиняюсь за нубский вопрос. Может где ответ и есть, но чей то я его не нашел. Вопрос такой: а где можно узнать какими буквами обозначается полнота у обуви буржуйской и соответственно их последовательность от меньшей к большей?

Artboyarin 14.10.2012 15:52

Насколько помнится B,C,D,E,F,G(есть вариант ЕЕ у Лобба,что равноценно F).B соответственно минимум,G максимум.

vlad963 14.10.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 1511021)
Извиняюсь за нубский вопрос. Может где ответ и есть, но чей то я его не нашел. Вопрос такой: а где можно узнать какими буквами обозначается полнота у обуви буржуйской и соответственно их последовательность от меньшей к большей?

Цитата:

Сообщение от Artboyarin (Сообщение 1511152)
G максимум.

Есть и H (Баркер и Чёрч точно). У некоторых есть ещё шире.

А так википедия говорит практически правду:

Some systems also include the width of a foot. There are different methods indicating the width:
The measured width is indicated in millimetres (mm). This is done with the Mondopoint system.
The measured width is assigned a letter (or combination of letters), which is taken from a table (indexed to length and width) or just assigned on an ad-hoc basis: Examples include (each starting with the narrowest width):
A, B, C, D, E, EE, EEE, EEEE, F, G (typical North American system)
4A, 3A, 2A, A, B, C, D, E, 2E, 3E, 4E, 5E, 6E (variant North American)
A,B,C,D, E, F, G (common UK; "medium" is usually F, but varies by manufacturer — makers Edward Green and Crockett & Jones, among others, use E instead)
N (narrow), M (medium) or R (regular), W (wide)
The exact foot width for which these sizes are suitable can vary significantly between manufacturers. The A-E width indicators used by most US and some UK shoe manufacturers are typically based on the width of the foot, and common step sizes are 3/16 of an inch.

grust 15.10.2012 12:29

Товарищи-маньяки, посоветуйте, где хорошо делать мелкий ремонт обуви в Москве?

kirsh 15.10.2012 13:49

Вложений: 8
зашел в открывшуюся в Питере кармину - цены не сильно радуют, дороже чем в чекруме было, не сильно - но дороже. А так ничего себе магазин.

Цитата:

Может, кто посоветует магазы онлайн, которые Вестоном торгуют???
ебей если только, иных не встречал

kirillv 15.10.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1512388)
зашел в открывшуюся в Питере кармину - цены не сильно радуют, дороже чем в чекруме было, не сильно - но дороже. А так ничего себе магазин.

А кто открыл этот магазин известно?

kirsh 15.10.2012 14:15

Цитата:

А кто открыл этот магазин известно?
неа, я по крайней мере не знаком, подъехал уже после закрытия - минут на 15-20 позже, как раз двери запирали, но меня пустили. Я не стал особо мучить - всего минут 30 проговорил :D:D:D
правда не знаю с кем - точно не продавец и не охрана и не гендир - но в теме)))
спрашивать тоже не стал, с их слов у них подписан эксклюзив с карминой на РФ, нет ее теперь нигде кроме как у них

kirillv 15.10.2012 14:31

Цитата:

Сообщение от kirsh (Сообщение 1512446)
неа, я по крайней мере не знаком, подъехал уже после закрытия - минут на 15-20 позже, как раз двери запирали, но меня пустили. Я не стал особо мучить - всего минут 30 проговорил :D:D:D
правда не знаю с кем - точно не продавец и не охрана и не гендир - но в теме)))
спрашивать тоже не стал, с их слов у них подписан эксклюзив с карминой на РФ, нет ее теперь нигде кроме как у них

О как. Занятно. Получается с магазином на Вознесенском любовь прошла.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:33.

© 1998–2024 Watch.ru