|
Бухали давеча по вацапу с друзьями из Литвы. После пятой, как водится, перешли на политику.
Самый животрепещущий вопрос это сорок обезглавленных еврейских младенцев. Прах Йоси Геббельса рыдает стоя. |
Цитата:
" В течение более суток массового изнасилования на глазах их мужей и отцов, находящихся под прицелом автоматов ждавшей своей очереди смены советских солдат, их жён и дочерей, в том числе заканчивавшегося смертью малолетних. Некоторые немцы повесились ночью на бортах своих грузовиков после того, как задушили сами своих женщин, чтобы избавить их от дальнейших издевательств."(с) Да:)Ещё бабушка Денисовой :)«Русские неделю насиловали 90-летнюю бабушку и сейчас она беременна» |
Цитата:
|
Цитата:
|
В Белоруссии было 14 детских концлагеря
Отбирали детей в возрасте от 8 до 14 лет. Тети и дяди в белых халатах кровь забирали у детей до последней капли. Дети просто засыпали, а тем, кто еще подавал признаки жизни, губы смазывали ядом – этакий своеобразный жест гуманизма:mad: https://www.youtube.com/watch?v=S3xSk3PUYTI&t=7s |
Цитата:
|
Цитата:
|
А я и не говорю, что оно единственно верное. Я хорошо понимаю ценность и цену подвига поколения наших дедов.
Вопросы у меня есть лишь к представителям современного поколения, которые имеют извращенное представление об истории, и, исходя из этого представления, чувствуют за собой право говорить «мы» от имени предков и выдвигать пошлые лозунги в стиле «можем повторить». Между тем, в поколенческом смысле мы не сделали вообще ничего созидательного, в настоящий момент несем только разрушение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:17. |