Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

АндрейМареко 06.04.2025 22:53

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7207447)
кстати, не разделяю восторгов по поводу спасения Денисова.
пересмотрите момент. он бросает игрока и бежит в ворота. тот кого он бросил и бьет уже по пустым и без помех. по футбольному это грубая ошибка, грубейшая. нужно играть со своим и играть плотно, не дать пробить, а не героически вставать в ворота.

Возможно. С другой стороны, не забил же. Ну и Максименко был уже отыгран, а ворота пустые. И из-под Денисова же можно пробить, а ворота напомню пустые…

exxorcist 06.04.2025 23:15

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7207462)
Возможно. С другой стороны, не забил же. Ну и Максименко был уже отыгран, а ворота пустые. И из-под Денисова же можно пробить, а ворота напомню пустые…

во -первых, из под Денисова не значит по пустым воротам. он бы накрывал и попасть в ворота было бы сложнее.
во-вторых пас в эту зону (если бы Денисов продолжал играть со своим) не проходил бы. Денисов был впереди. просто выбил бы мяч. ну, ногу бы выставил/подтолкнул корпусом.
он же выбрал путь самурая. могло и в его тупую голову прилететь))
ну. выбил и выбил. герой, чо.
с победой!

micigan13 06.04.2025 23:59

Цитата:

Сообщение от micigan13 (Сообщение 7207346)
.Звучит конечно очень странно,но завтра топим за питерских ))

Не завтра конечно,в следующем туре ;)

АндрейМареко 07.04.2025 14:51

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7207471)
во -первых, из под Денисова не значит по пустым воротам. он бы накрывал и попасть в ворота было бы сложнее.
во-вторых пас в эту зону (если бы Денисов продолжал играть со своим) не проходил бы. Денисов был впереди. просто выбил бы мяч. ну, ногу бы выставил/подтолкнул корпусом.
он же выбрал путь самурая. могло и в его тупую голову прилететь))
ну. выбил и выбил. герой, чо.
с победой!

Валерий, может ты и прав)
Но меня больше в этом эпизоде удивил Максименко. Куда побежал? Ворота пустыми оставил :cool: Еще и как-то неуклюже...

exxorcist 07.04.2025 15:58

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7207865)
Валерий, может ты и прав)
Но меня больше в этом эпизоде удивил Максименко. Куда побежал? Ворота пустыми оставил :cool: Еще и как-то неуклюже...

дада. побежал куда-то. он неуклюжий как медвежонок. мне иногда кажется что ему вес мешает.)) что он толстый. хотя это не так, конечно. но складывается такое впечатление. на линии хорош, а с выходами беда. то не вышел/то бежит не пойми куда.
==========
конечно прав)). меня от таких забегов в ворота отучали бутсами с 8-ю шипами по, простите, жопе. то старшие товарищи, а если плохо понимал, то и тренер не брезговал)). а тогда ведь с либеро играли.

АндрейМареко 07.04.2025 16:22

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7207909)
конечно прав)). меня от таких забегов в ворота отучали бутсами с 8-ю шипами по, простите, жопе. то старшие товарищи, а если плохо понимал, то и тренер не брезговал)). а тогда ведь с либеро играли.

))))):)

exxorcist 07.04.2025 18:23

У полузащитника «Спартака» Маркиньоса по итогам матча с «Ростовом» предварительно диагностирована контузия большеберцовой кости и мягких тканей голени.
==================
при контузии кости - минимум месяц восстановление. жаль.

Rolko 07.04.2025 19:21

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 7208055)
У полузащитника «Спартака» Маркиньоса по итогам матча с «Ростовом» предварительно диагностирована контузия большеберцовой кости и мягких тканей голени.

Надеюсь, что ростовскому дебилу влепят 4 матча.

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 7207865)
Но меня больше в этом эпизоде удивил Максименко. Куда побежал?

https://i.mycdn.me/getVideoPreview?i...dlsWE&fn=vid_l

Kroko 07.04.2025 23:16

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7208091)
Надеюсь, что ростовскому дебилу влепят 4 матча.

Похоже зря надеялись.:mad: Один,на данный момент.И немало дебилов,которым и этого показалось много.:confused: Не только в Ростове.

micigan13 11.04.2025 19:45

Денисов красиво исполнил )
Еще и Барко чуть не привез,простили...
Начало конечно кошмарное.

0:2,к 15-й минуте,нет слов...Аууууу,проснитесь...Игра началась 15 минут назад.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:23.

© 1998–2024 Watch.ru