|
Цитата:
Посмотрел договор хранения - у меня та же Ice Zero, только скорей всего импортная, посмотрю, как буду переобуваться. Про обкатку прочитал, полез в интернет - оказывается надо. Сколько зимней резины липучек поменял - никогда ничего не обкатывал. С корабля на бал ;) |
Цитата:
Вся зима сплошь обкатка) |
Цитата:
Когда выяснил, что и Бридж, и Йоку продают выпущенную у нас, решил, что нет смысла менять привычную Пирелли тоже нашего прозводства. |
Цитата:
Про обкатку от сына услышал, он мне предварительный отбор проводил. Все норовил еврозиму подсунуть, с дальним прицелом). Ему нелюбимые шипы достались на моей по наследству, хотел, чтоб мне не угодили евро, и провести ченж обратный |
Цитата:
|
Цитата:
Многие знания - многие печали ))) |
Я теперь только китайскую резину будут брать, из мира высочайших технологий:rolleyes:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Когда на прошлой неделе с утра заиндевело лобовое окно, выезжаю такой и качусь до светофора метров 200. потом еще до одного и на оперативный простор. Чу, на циферблате уже 100, а китайская летняя резина прилипла к асфальту - летит, бежит, плывет как плывет по реке крупная, мягкая и комфортная женщина. настоящее императорское качество, все по Сунь-цзы, кмк |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я это лето тоже на китайской резине откатал. Приятно удивлён. Тихо, мягко, комфортно, без сюрпризов на высоких скоростях.
На форумах читал, что их резина(исконно китайская) быстро теряет свои свойства. Становится более жёсткой. Но это мы будем посмотреть. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:12. |