Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наши авто и связанное с автомобилями 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=601160)

Zalcburg 20.10.2024 15:07

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7079758)
то есть, выбирая меж йкой и бриджем остановились на пирелли
Оказываеца и липучки обкатывать надо, только когда успеть?..

Когда понял, что все сейчас наше - остановился на привычном.
Посмотрел договор хранения - у меня та же Ice Zero, только скорей всего импортная, посмотрю, как буду переобуваться.

Про обкатку прочитал, полез в интернет - оказывается надо. Сколько зимней резины липучек поменял - никогда ничего не обкатывал. С корабля на бал ;)

rustic 20.10.2024 18:31

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7080597)
Когда понял, что все сейчас наше - остановился на привычном.
Посмотрел договор хранения - у меня та же Ice Zero, только скорей всего импортная, посмотрю, как буду переобуваться.

Про обкатку прочитал, полез в интернет - оказывается надо. Сколько зимней резины липучек поменял - никогда ничего не обкатывал. С корабля на бал ;)

Зимние пирелли давно все наши, скорее. Еслиб скорпион

Вся зима сплошь обкатка)

Zalcburg 20.10.2024 18:38

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7080722)
Зимние пирелли давно все наши

Я имел в виду из предложенных сначала вариантов, Вас же удивило, что выбирал между двумя, взял третий.
Когда выяснил, что и Бридж, и Йоку продают выпущенную у нас, решил, что нет смысла менять привычную Пирелли тоже нашего прозводства.

rustic 20.10.2024 18:44

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7080727)
Я имел в виду из предложенных сначала вариантов, Вас же удивило, что выбирал между двумя, взял третий.
Когда выяснил, что и Бридж, и Йоку продают выпущенную у нас, решил, что нет смысла менять привычную Пирелли тоже нашего прозводства.

я про вашу на хранении
Про обкатку от сына услышал, он мне предварительный отбор проводил.
Все норовил еврозиму подсунуть, с дальним прицелом). Ему нелюбимые шипы достались на моей по наследству, хотел, чтоб мне не угодили евро, и провести ченж обратный

Zalcburg 20.10.2024 21:35

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7080738)
я про вашу на хранении

Завтра скажу точно ))

Zalcburg 21.10.2024 13:50

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 7080958)
Завтра скажу точно ))

Вы правы, наше производство, 2017-го года. Выходит тогда я не следил, где делают, и не было проблем.
Многие знания - многие печали )))

Grin73 21.10.2024 14:21

Я теперь только китайскую резину будут брать, из мира высочайших технологий:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Когда на прошлой неделе с утра заиндевело лобовое окно, выезжаю такой и качусь до светофора метров 200. потом еще до одного и на оперативный простор. Чу, на циферблате уже 100, а китайская летняя резина прилипла к асфальту - летит, бежит, плывет как плывет по реке крупная, мягкая и комфортная женщина. настоящее императорское качество, все по Сунь-цзы, кмк

rustic 21.10.2024 14:42

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 7081354)
Я теперь только китайскую резину будут брать, из мира высочайших технологий:rolleyes:

так пирелли такие и есть

Grin73 21.10.2024 14:46

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 7081403)
так пирелли такие и есть

мне мишки всегда нравились, на тот момент, разница в цене была в четыре раза. Я после провала с корейцем, решил попробовать и оказалось, что не хуже мишек. А если разницы нет, за чем платить больше?)

bozzart 21.10.2024 15:01

Я это лето тоже на китайской резине откатал. Приятно удивлён. Тихо, мягко, комфортно, без сюрпризов на высоких скоростях.
На форумах читал, что их резина(исконно китайская) быстро теряет свои свойства. Становится более жёсткой. Но это мы будем посмотреть.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:12.

© 1998–2024 Watch.ru