Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568748)

AGEMO25 30.12.2024 23:42

Сегодня повторный подход - Mancera Amore Caffe!
Старт жареных зерен кофе, прям отлично, натурально! Блиналади)), не сразу, постепенно уходит в сладость, латте, как излагал ранее! День разнашивал, похоже уже не так критично смотрю как при первом знакомстве! Думаю))

[IMG]https://i.postimg.cc/YShbvd04/61861-...more-Caffe.jpg[/IMG]

Cabani 31.12.2024 00:33

Вложений: 3
Как и в прошлый раз - Baptême du Feu Serge Lutens на Новый год и Рождество.

Kroko 01.01.2025 17:38

Всех ещё раз с наступившим!
Amouage Reflection сегодня мой выбор.:)

ultarior 01.01.2025 18:23

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7134398)
Думаю))

ща возможно грубость скажу, но поверьте, цели напасть или оскорбить нет, исключительно в рамках обсуждения
так вот моё имхо по аморе кафе - если принять то что это аромат женский, сразу становится всё на свои места :)
я подарил его вслепую осенью уже в холода супруге - попадание на 12/10 :)) обоняя его с супруги точно понял что не вижу его на себе и на мужчине вообще :)
опять же - имхо

AGEMO25 01.01.2025 19:00

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7135186)
ща возможно грубость скажу, но поверьте, цели напасть или оскорбить нет, исключительно в рамках обсуждения
так вот моё имхо по аморе кафе - если принять то что это аромат женский, сразу становится всё на свои места :)
я подарил его вслепую осенью уже в холода супруге - попадание на 12/10 :)) обоняя его с супруги точно понял что не вижу его на себе и на мужчине вообще :)
опять же - имхо

Да все норм))
Вопрос - а вот "кофе" это ОН, ОНО или ОНА?;) Шалимар Герлен позиционируется как женский, но не менее популярен у мэнов разных мастей;)Есть такой термин не двусмысленный - подворовываю, например у супруга, это что значит?! Примеров предостаточно!
Возвращаясь на исходную, не считаю запах кофейни исключительно женским!
Да и выбор еще не сделан! Следущий шаг - оценка в шлейфе!
Думаю:)

ultarior 01.01.2025 19:05

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7135205)
не считаю запах кофейни исключительно женским!

там и не кофейня немного. скорее как прилавок с тёплой кондитеркой, с тирамису и лимонными пирогами, кофе там где-то совсем в углу, чисто смазать, а это уже совсем другие даже вербальные краски
но выше просто мои мысли и ощущения про это. аромат богатый и если зайдёт то как и всегда в парфюмерии - никто ничего не скажет
про подворовываю у супруга - ну это известный факт что женщинам мужской парфюм носить легче чем мужчинам женский, пусть подворовывают на здоровье :)

AGEMO25 01.01.2025 19:15

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7135207)
там и не кофейня немного. скорее как прилавок с

Кофейни не много?? Скажу так - первый час носом в зерна, этим и зацепил))

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7135207)
про подворовываю у супруга - ну это известный факт что женщинам мужской парфюм носить легче чем мужчинам женский, пусть подворовывают на здоровье :)

Ну скажем полно ароматов, вроде женские де юре, де факто.......;)

По поводу легкости, что конкретно - классический Арамис?? ))
Что скажете по Красной Москве?))

ultarior 01.01.2025 20:15

Цитата:

Сообщение от AGEMO25 (Сообщение 7135210)
По поводу легкости, что конкретно - классический Арамис?? ))
Что скажете по Красной Москве?))

вам надо не меня убеждать в этой ситуации, а себя =) я по аморе-кафе свой вывод сделал
отвечая на прямо поставленный вопрос выше: ароматы мне не знакомы, ничего про них не скажу, в планах на ознакомление у меня их нет
а если вопрос какие ароматы женщины легко носят из мужских - терра дерьме, мансера седра, авентус, будь он неладен, баккара руж, считаемый мной мужским носят в основном женщины, некоторые даже по чуть-чуть носят тот самый ГГА. в общем несть...
можно поразгонять почему так, но это если будет не лень совсем. есть мысли про это.

AGEMO25 01.01.2025 21:17

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7135254)
вам надо не меня убеждать в этой ситуации, а себя =) я по аморе-кафе свой вывод сделал

можно поразгонять почему так, но это если будет не лень совсем. есть мысли про это.

Все гораздо проще))Ваш пост был адресован мне, не так ли?!Вывод сделан вами из

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 7135186)

Например здесь тоже написано, посмотрите))
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ress-7472.html

Вложение 3796210Вложение 3796211

Кратко - нет тут женщины! Это я вам и пытался донести!

С чего взяли что я себя убеждаю??))Разнашиваю, изучаю....

sovetnick 01.01.2025 23:10

Вложений: 1
С праздником!)
Ох, уж эти гендерные войны по принадлежности парфа к полу и его взаимозаменяемости с подворовыванием оного..
Вот, кроме шуток, первые пять под рукой наиболее используемых ненаглядной и мной, взял с полки-сфотал
Можно ли взаимозаменить?:(
Господа смогут ли надеть ваниль с пудрой? А туберозу?
На женщинах как будет Поло, Зино, Джент?
Пс: каюсь, м.б. 'супермужеских' и не выставил, ибо альдегиды не люблю, ветивер в соло высверливает, но это имхо
Пожалуй, на даме альдегиды еще можно потерпеть, а ветивер с прочими древесно-шипровыми?..
:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:17.

© 1998–2024 Watch.ru