|
Сегодня повторный подход - Mancera Amore Caffe!
Старт жареных зерен кофе, прям отлично, натурально! Блиналади)), не сразу, постепенно уходит в сладость, латте, как излагал ранее! День разнашивал, похоже уже не так критично смотрю как при первом знакомстве! Думаю)) [IMG]https://i.postimg.cc/YShbvd04/61861-...more-Caffe.jpg[/IMG] |
Вложений: 3
Как и в прошлый раз - Baptême du Feu Serge Lutens на Новый год и Рождество.
|
Всех ещё раз с наступившим!
Amouage Reflection сегодня мой выбор.:) |
Цитата:
так вот моё имхо по аморе кафе - если принять то что это аромат женский, сразу становится всё на свои места :) я подарил его вслепую осенью уже в холода супруге - попадание на 12/10 :)) обоняя его с супруги точно понял что не вижу его на себе и на мужчине вообще :) опять же - имхо |
Цитата:
Вопрос - а вот "кофе" это ОН, ОНО или ОНА?;) Шалимар Герлен позиционируется как женский, но не менее популярен у мэнов разных мастей;)Есть такой термин не двусмысленный - подворовываю, например у супруга, это что значит?! Примеров предостаточно! Возвращаясь на исходную, не считаю запах кофейни исключительно женским! Да и выбор еще не сделан! Следущий шаг - оценка в шлейфе! Думаю:) |
Цитата:
но выше просто мои мысли и ощущения про это. аромат богатый и если зайдёт то как и всегда в парфюмерии - никто ничего не скажет про подворовываю у супруга - ну это известный факт что женщинам мужской парфюм носить легче чем мужчинам женский, пусть подворовывают на здоровье :) |
Цитата:
Цитата:
По поводу легкости, что конкретно - классический Арамис?? )) Что скажете по Красной Москве?)) |
Цитата:
отвечая на прямо поставленный вопрос выше: ароматы мне не знакомы, ничего про них не скажу, в планах на ознакомление у меня их нет а если вопрос какие ароматы женщины легко носят из мужских - терра дерьме, мансера седра, авентус, будь он неладен, баккара руж, считаемый мной мужским носят в основном женщины, некоторые даже по чуть-чуть носят тот самый ГГА. в общем несть... можно поразгонять почему так, но это если будет не лень совсем. есть мысли про это. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
https://www.fragrantica.ru/perfume/B...ress-7472.html Вложение 3796210Вложение 3796211 Кратко - нет тут женщины! Это я вам и пытался донести! С чего взяли что я себя убеждаю??))Разнашиваю, изучаю.... |
Вложений: 1
С праздником!)
Ох, уж эти гендерные войны по принадлежности парфа к полу и его взаимозаменяемости с подворовыванием оного.. Вот, кроме шуток, первые пять под рукой наиболее используемых ненаглядной и мной, взял с полки-сфотал Можно ли взаимозаменить?:( Господа смогут ли надеть ваниль с пудрой? А туберозу? На женщинах как будет Поло, Зино, Джент? Пс: каюсь, м.б. 'супермужеских' и не выставил, ибо альдегиды не люблю, ветивер в соло высверливает, но это имхо Пожалуй, на даме альдегиды еще можно потерпеть, а ветивер с прочими древесно-шипровыми?.. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |