Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часовые ремешки, браслеты и цепочки для часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Ремешок для часов своими руками (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=48723)

Fimuch 22.02.2018 14:49

колеги, подскажите пожалуйста где в Москве купить Шелл кордован кожу? что то гуглю и не получается пока найти... желательно конечно в нарезке, с целой шкурой мне делать нечего )

Diether 24.02.2018 15:49

Цитата:

Сообщение от Fimuch (Сообщение 4738243)
колеги, подскажите пожалуйста где в Москве купить Шелл кордован кожу? что то гуглю и не получается пока найти... желательно конечно в нарезке, с целой шкурой мне делать нечего )

Боюсь огорчить, но вероятность этого крайне мала, у кордована шкуры сами по себе небольшие и продовать в нарезку никто не будет, причем нужно понимать какой кордован ищется - американский, итальянский, японский. Можно все это найти в Питере, но опять же, только шкурками.

Fimuch 24.02.2018 18:18

Вложений: 2
да, моя ошибка по незнанию ) шкура я так понимаю там тоже не огромная... а в Питере можете подсказать координаты? Чьего производства не знаю, я пока с ней дела вообще не имел... что посоветуете?
кстати от американского завода видел магазин в Чикаго, но там изделиями торгуют... никто не в курсе есть ли там в наличии шкурки? а то весной планирую там быть.

ну и новенький ремешок для Seiko )

Diether 25.02.2018 01:58

https://m.vk.com/shellcordovan
Это представитель итальянской фабрики, есть не всегда, возят под заказ.

Fimuch 27.02.2018 21:53

плюсанул пока не удалили ))) и вопрос к модераторам, можно тут кошелечки и другие поделки выкладывать? а то такого материала много а разместить не знаю куда...

Galimbe 27.02.2018 22:10

Для этого есть отдельная тема. Поищите.
И лучше сами удалите.
Кстати, таких изделий у каждого...но не суем же...

Gur05 27.02.2018 22:22

Цитата:

Сообщение от Galimbe (Сообщение 4746437)
И лучше сами удалите.
таких изделий у каждого...но не суем же...

Как бы я дальше жил без таких советов :(

А суют в другое место :rolleyes:, а я выложил фото своих работ.

Galimbe 27.02.2018 22:41

Мне то все равно. Но есть правила сайта, есть взаимное уважение мастеров и площадки. Вы можете выкладывать, совать, что угодно делать.
Просто нужно ли ЭТО именно в этой ветке?

Prometheus 27.02.2018 23:07

Все, кроме ремней, можно считать рекламой!
Для инсталляции изделий есть другие площадки, там за это дело денег не берут.
Лично я считаю, что даже просто фото ремня, не подходит под название темы.
Ребя, давайте хотя бы будем вставлять краткое описание что, чего и как и из чего. Прочитал и что то новое узнал или какой то способ другой, отличный от своего, узнал. А сообщение могут кикнуть еще и с баллами
Кстати, портмонехам нитки бы тоньше и будет более изящно смотреться

Gur05 28.02.2018 08:32

Цитата:

Сообщение от Prometheus (Сообщение 4746526)
Все, кроме ремней, можно считать рекламой!
Для инсталляции изделий есть другие площадки, там за это дело денег не берут.
Лично я считаю, что даже просто фото ремня, не подходит под название темы.
Ребя, давайте хотя бы будем вставлять краткое описание что, чего и как и из чего. Прочитал и что то новое узнал или какой то способ другой, отличный от своего, узнал. А сообщение могут кикнуть еще и с баллами
Кстати, портмонехам нитки бы тоньше и будет более изящно смотреться

Здравствуйте. Спасибо за Ваш комментарий, по поводу ниток - абсолютно согласен, но других не было под рукой, я делаю всё, только, когда нахожусь в командировках.

По поводу остального, "Реклама-двигатель торговли". Я не рекламирую себя и то, что делаю и не продаю ремешки и остальное, вообще. Я делаю всё для себя, родных, близких и друзей. Для меня это просто хобби и лекарство для выхода негативной энергии и просто, чтобы успокоится (работа у меня тяжёлая и нервная, а хобби позволяет отвлечься и расслабится :)). За всю историю на этом форуме, я один раз переделал ремешок одному форумчанину (бесплатно, чисто из спортивного интереса), и месяц назад продал 2 ремешка, по минимальной цене, да и то, потому что меня попросили об этом. Это не способ моего обогащения, я по другому деньги зарабатываю. Хотя несколько лет назад модератор с ником "Expert" снёс ветку с моими работами и влепил мне предупреждение, посчитав это коммерческой информацией (правда, доказательства мне не были предъявлены, что якобы, я занимаюсь здесь коммерцией. Значит всё таки, он не эксперт :rolleyes::D).

Больше не буду выкладывать фото того, что не относится к данной теме.
Ещё раз, спасибо за Ваш комментарий.

Извините за большой текст.

И я за нормальное общение. Если ко мне относятся с уважением, то я отвечаю тем же.

А, если кое-кто (Galimbe не знает как общаться с незнакомыми людьми, то это его карма. Не надо учить меня жизни, я сам "профессор" в этих делах. И ткните меня носом, где я высказал неуважение к посетителям этой ветки, показав фото своих работ. И обычно, если кому-то "всё равно", то они молчат и игнорируют ;).

Часовой пояс UTC +3, время: 19:39.

© 1998–2024 Watch.ru