Еще весной,когда узнал о выпуске Сомов в 25oz,загорелся покупкой.Но в то время возникли непредвиденные финансовые трудности...А когда разгреб,предзаказ на 511 был уже недоступен:(.Но тут же обьявились 710-25oz...Признаюсь,меня изначально не все устраивало в них(детали),но сгоряча заказал именно их,подумав что 710 и в 19oz и в 24oz сели на мне так как надо.И вот,спустя 4 месяца,они наконец то добрались до меня.
Вскрыв пакет,нахлынули подзабытые уже чувства...Вспомнился тот шок,когда я получил свои первые Сомы 710- 19Oz.Картон,пожарный рукав,роба сварщика - это первые ассоциации промелькнувшие в голове:D.Так же и здесь,только деним еще более брутальный:cool:.Плотность в 25oz ощущается сразу.Писали,что особой разницы не заметили с 24oz...Я вживую их еще не сравнивал,но по памяти разница есть.Как нибудь выберу время и попробую черкануть сравнение между этими денимами+25oz от Хартов.
Описывать все плюшки этой модели смысла нет,кто интересуется в сети масса описаний:Все разные болты,усиленные подкладкой задние карманы,патч,мешковина передних карманов,заклепки,карман для часов,итд итп.Это все иде в зачет этой модели.И если отстрочки лимонного цвета могут некоторых умилить,то вот арки сиреневого цвета :eek:у меня вызывают недоумение(мягко выражаясь):confused:.Надо будет что то с этим делать...То ли совсем их удалить,то ли попробовать перекрасить???
С замерами тоже не все как обычно у этой модели,но в других плотностях.Поэтому,когда пришли измерения из Денимио,то подумалось что опять не так измерили.В 34 размере пояс 43 в неусаженных:eek:.Но нет,практически все совпало с измерениями магазина(5 мм оставлю на погрешность измерений,но все же для кого-то это может быть критично).Фото в замерной теме.В принципе все устроило,только колено в этой плотности показалось излишним.И если пояс растянуть на пару-тройку см не проблема,то усадить колено на 1 см вряд ли получится,максимум 0,5 см.Возможно со временем,когда уйдет картонность и деним приобретет мягкость,колено и общий силуэт будет смотреться более выгоднол.Да и нужно подобрать соответствующую обувь и верх.Поэтому фото на тушке пока нет.С воскресенья похолодает,тогда,возможно и начну обкатывать.
В общем покупка оставила двоякое впечатление.С одной стороны офигенный деним и уникальные детали отделки,с другой дурацкие арки и некоторые непопадания с замерами.Вот думается мне что 511 в этом же 34 размере зашли бы мне получше.Но поезд ушел,повторятся с денимом не хочется.
Как обычно прошу прощения за качество(точнее некачетво:))фото.
Замеры...
http://forum.watch.ru/showthread.php...09#post5081709