|
Цитата:
|
Посоветовал бы глянуть ещё на Мицубиси.
Пикапы серии L. =Двухскоростная раздаточная коробка Принудительная механическая блокировка заднего дифференциала= Ездил на таком, только более старой модели- превыше всяких похвал по проходимости. |
Цитата:
Но стоять перед выбором и бюджетом- Патриот или Рейндж- как минимум разноватые бюджеты:) |
Ну и не могу не сказать, поскольку апологет трёхлучевой звезды до 2000-х годов выпуска.
=Однажды Гюнтер Хольторф и его жена Кристина решили съездить в Африку на своем Mercedes G 300GD. Продолжительность поездки должна была составить 18 месяцев, но в итоге она заняла 23 года и растянулась на 800 тысяч километров. = http://interest-planet.ru/blog/how-to-travel/1101.html |
Цитата:
|
Для лютого бездорожья Унимог как раз будет.
|
Цитата:
И бюджет двадцати патриотов) как-то даже в голову не пришло предлагать....( Причём Унимог отдельная тема, я их не презираю даже выпущенные недавно и новенькие))) в отличие от пластмассовых е-шек и с-шек. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на L200, только предыдущей модели, три года назад ездил из Уфы в Волгоград зимой в самое жуткое время, была пурга. Ну если кто помнит ту зиму, там по всей России были проблемы. И когда колонну стоящих в 2 километра машин объехать просто сбоку по полю и целине- тогда я и понял, что пожалуй, даже покруче Нивы:)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:11. |