|
Цитата:
После продукции мертвого моря от Dolmen ничего не могу найти подходящего по качеству. А напрямую они в Россию не отправляют. https://dolmen-care.com/product/revi...r-shave-cream/ Пробовал израильский SPA, тоже с мертвого моря - деньги на ветер, химоза. |
Цитата:
Мне очень понравился крем для рук. |
Цитата:
Прочитал, что тонер "увлажняет кожу и способствует сохранению влаги, а также успокаивает". Кожа после него не сухая и не жирная, раздражение снимается моментально, быстрее и эффективнее, чем от того, чем пользовался ранее (а ранее были в пользовании афтершейвы от пресловутого свободовского крема до бальзама Collistar для чувствительной кожи). Запах нейтрально- "мужской", не сильный и быстро усаживающийся. Короче, зашло. Вот насчёт где взять сложнее - искал по корейским магазинам, коих на каждом углу нынче по пять штук. Продавцы Laneige знают, но не возят - говорят, дорого и поэтому плохо берут :( Мне достался набор в подарок (кроме этого skina, там ещё были умывалка, крем под глаза, увлажняющий бальзам и что-то ещё - всё неплохо себя показало). Насколько знаю, покупали в Алма-Ате. Надо по интернетам искать, видимо. Ну вот добью флакон, если никаких косяков не выявлю, поищу ) |
del
|
Цитата:
Нашел на WB, купил за 767 р., что значительно меньше цены на seacare.com/ru/ Пару раз попользовался. Хорошо увлажняет, сразу впитывается в кожу. Еле уловимый запах, ничего конкретного уловить не смог, какая-то свежесть, море. Держится час-два. У меня нюх острый, кто-то может и не учуять ) Кроме увлажнения, уходовых больше не ощутил. Нейтральный. Была краснота на шее (после бритья), не особо помог. Пришлось Варесиновым лосьоном брызнуть, прошло сразу. Dolmen все же был заметно лучше. Он моментально заживлял порезы, и отдушка у него была приятней. Но и этим можно пользоваться. Вот полный список компонентов, нашел на упаковки, на сайте их не увидел. Есть сомнительные, но я не спец, ничего конкретного сказать не могу. На коже ничего отрицательного не почувствовал. Aqua, Isop ropyl Myristate, Propylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Alcohol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, PEG-40 Stearate, Parfum, Squalane, Phenoxyethanol, Sorbitan Tristea rate, Gluconolactone, Dehydroacetic Acid, Benzyl alcohol, Plukenetia Volubilis Seed Oil, Saccharide Isomerate, Sodium Benzoate, Benzoic Acid, Ethyl hexyl Methoxycinnamate, Argania Spinosa Kernel Oil, Tetrasodium EDTA, Maris Sal, Magnesium Ascorbyl Phosphate, Calcium Gluconate, Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Linalool, Limonene, Citronellol, Citral, Coumarin https://basket-01.wb.ru/vol39/part39...ages/big/1.jpg |
Вложений: 1
Бритьё классическое! Всем вам, друзья, хорошего дня!
|
Вложений: 1
|
сегодня случайно увидел на вайлдберриз Muehle R 89 за 3700, а был то вообще за 2800, вроде не должны палью торговать, и с новой силой появилось желание попробовать, а есть ли и правда отличия от обычной Т-шки.
сумма, даже не знаю, настораживать или радовать должна, как я понял ценник за этот станок обычно выше?! ну и чтоб два раза не вставать - а вот ноунейм станки, типа Klingo, KURT, Pearl Shaving ит.д. совсем фигня или может кто покупал/пользовал? |
Цитата:
Я по простоте душевной именно R 89 считал самой обычной на свете т-шкой, на которую клонов налепили все, кому не лень, и кетайчане, и европеаяне и даже канадцы... Кто только не лепил, легче их перечислить. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3467186 Вложение 3467187 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:29. |