|
Цитата:
Впрочем, именно этот корпус поможет понять всю противоречивость русской души, сам русский дух. :) Подобную чухню я прочитал в каком-то рекламном проспекте. ;) Если что, то у меня много Востоков и в целом они меня радуют. upd Да и разве у 170 минимум граней? Он же получен вырезом из 090 - то есть граней добавлено. |
Цитата:
Мне, кстати, 090 сильно больше кажется.ошибаюсь? |
Цитата:
|
Вложений: 1
То, что данный корпус по обработке — дермище многие знают, видимо, кроме ччз. Но я тут надел мераномовский презик от бюа и надел пару раз дома по фоткать часы — так вот, этот силикон от легендарных дайверов, начал кусаками рассыпаться от контакта с корпусом. Какая-то двойная дешёвая порнуха..
Получается, что ближе посаженные к корпусу кривые шпильки ещё сильнее усугубляют ситуацию... |
У Староверова в наличии 170963,170862.
|
Цитата:
|
Цитата:
С сайта: "Сбор заказа, упаковка и отправка занимает от 1 до 4х рабочих дней, без дня оформления заказа Заказы отправляем в рабочие дни недели, т.е с понедельника по пятницу." |
Делал заказ 30 декабря -3 января получил.На сайте есть телефон.Всегда дозванивался без проблем!
|
В связи с тем, что ЗАО ЧЧЗ Восток уходит на Новогодние каникулы с 31декабря 2020 года по 11 января 2021 года, отправка заказов в интернет магазине будет осуществляться с 12 января. С 30 декабря заказы принимаются в режиме бронирования
|
никто ещё не получил случаем?
https://online.vostokinc.com/katalog...ja-2415-170963 |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:59. |