|
Я по Зениту устраняюсь , для меня чемпионат окончен , какие будут изменения в клубе - всё узнаем скоро . Хорошего не жду , если Фурс останется , а Манчини уйдёт . Надеюсь - уволят обоих и доверят управление клуба толковому спецу , который правильно понимает , как управлять и наймёт квалифицированного гл тренера и с хорошими помощниками по амплуа игроков , постановке атаки , выхода из обороны , позиционной защите и четкого аналитика игры соперников , ну и нужен спортивный директор . Дров бы наверху не наломали с психу ))
Палыча с победой ! |
А у меня, как у стороннего наблюдателя, немного другое видение причины такого провала Зенита во второй половине чемпионата.
Обратите внимание - до 14 тура (а это вторая половина октября!) Зенит лидировал в чемпионате. В конце сентября на главной странице sportsru висел заголовок "Зенит чемпион?". Все (в том числе и завсегдатаи этого топика) были в уверенности, что команда набрала ход и легко будет в лидерах. Всерьез строились планы на победу в Лиге Европы. Игра команды временами действительно была хороша, игроки не мучались на поле. Зачем Манчини в это время поиски новой работы? Рули себе спокойно, слегка напрягаясь на международные матчи ЛЕ. Манчини банально расслабился, решив, что ЧР - это несерьезно и титулы здесь можно брать ненапряжно, работая вполноги. Тем более с его-то опытом и бекграундом. Я даже полагаю, что в зимний период на усиление особой ставки не планировалось, игроки брались скорее на перспективу. А расслабившись сам, Манчини расслабил и все связи (на футбольном уровне) в команде. К сожалению, эта расслабленность столкнулась со смертью Сарсании в начале октября. И столкновение это обнажило определенные проблемы в клубе. Но это как раз были скорее менеджерские проблемы, в которых Манчини якобы особенно силен. И вот когда в ноябре ситуация стала слегка неуправляемой, Манчини вдруг столкнулся с пониманием, что даже в ЧР тоже нужно "пахать". И он даже попытался это сделать, хоть и потеряв уже пару месяцев. До Нового года, и даже сразу после я еще видел попытки итальянца что-то исправить. Но когда сразу после перерыва не получилось, да еще и сломался Кокорин - вот тут уж Манчини и опустил руки и пустил все на самотек. Что совсем не красит его как профессионала. Да, еще... Заболотный в Зените - это вообще за гранью добра и зла. |
Поздравляю Локо с чемпионством! После Спартака - самый лучший вариант :)
Но больше всего хочется поздравить Семина! После такого перерыва и в уже в таком возрасте и такой успех!!! |
локо золото заслужил, но цска ему два очка подарил просто так
|
Цитата:
Почему-то в хорошее не верю :( |
|
УРА!!! Локо с победой!!!
Очень рад за Локомотив и за Сёмина! Да, он заслужил!!! |
Почему-то на последних трех страницах больше о "бедном" Зените, чем о чемпионе.
Н-да:rolleyes: Еще не прозвучала фраза: "ну в этом-то году самый слабый чемпионат"?:(:o;) |
Вложений: 1
Борис Ротенберг: «Я безумно счастлив, что стал чемпионом. Я шел к этому всю карьеру»
Поздравляем чемпиона!!! Плюс ещё и личный рекорд https://www.championat.com/football/...-zapasnyh.html Вообщем сезон удался). |
палыч какой серьезный в объятиях.
боится травмировать защитника но парень своего добился, испытал чемпионское счастье и спасибо, что не мечтал стать дирижером оркестра бт |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |