|
Цитата:
Оказывается это лимитка для группы на Фейсбук. Цитата:
Но что не делается, к лучшему, ибо чуть позже заказал "Дикенса". А 1 октября вроде бы обещается очередная лимитка для бритвенного форума. Запах: яблоки, корица, гвоздика, дуб, ягоды. |
SOTD
Как и ожидал мыло отличное! Еще при первом "занюхе" он у меня ассоциировался с жевательной резинкой Wrigley's Spearmint та которая в пластинках, розмарина я не почувствовал а свежая мята присутствует во время всего процесса, именно мята не ментол, не холод а легкая прохлада. Очень любит воду...ОЧЕНЬ, вроде пена и плотная и красивая хоть на обложку журнала, но не скользит как должно...так что вода добавлял в нормальном кол-ве и получил йогурт-образную, лоснящуюся, ароматную, отлично скользящую пену. Мирсол формула С после этого мыла лег просто замечательно. http://s017.radikal.ru/i443/1509/59/4b7546f8dcd7.jpg ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был неприятно удивлен.
Зашел в магазин посмотреть что нибудь после бритья. Рассматривал продукцию Clarins. Посмотрел состав прешейв масла. Минерал Оил на первом месте ! Масло минеральное, из нефти. Все приехали. 30 мл. - 2000 рублей (скидки бонусы акции). Марка для меня умерла. Лучше воспользоваться рецептом Роланда. Масло виноградной косточки, касторка и.д. Мало того, что органическое натуральное да еще и ценник другого порядка. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Экспериментировал с агрессивностью на Futur-е, получил раздражение ввиде красной рожицы, под рукой как назло ничего не оказалось, поэтому использовал крем жены, который она привезла из Болгарии - рекомендую. Крем, минут за 15 привел лицо в полный порядок, не щипал.
Вложение 1142585 Крем - хорошо впитывается, отлично увлажняет и успокаивает кожу, стоит не дорого :cool:. |
Давно пытался для себя выяснить из чего делают станки Меркур.
По Мюле понятно - цинковый сплав. По Меркуру питал надежду, что латунь. Моя мечта осуществилась. На ручке Меркура 37 за неделю облезло покрытие и показался желтый сплав, наверное латунь. Написал продавцу (нашему) он попросил фотки, обещал списаться с немцами. На мой вопрос, как часто это бывает, ответил, что на его памяти за 10 лет это второй или третий случай ))) Зато теперь знаю ответ ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давненько я с "Симпсоном" не брился.
Спасибо Гривадию,еще в прошлом сентябре порекомендовавшему этот крем.Отличнейший продукт!!! Отчет делал в 4-й или 5-й теме. Первая банка было с ароматом,типа без запаха.Но на самом деле легкий ,приятный и ненавязчивый аромат присутствовал.Потом кремА "Симпсонс" начали делать с различными ароматами. Кстати,сегодня получил посыль с Польсилвером.В отличии от пробной пачки, которую покупал на Авито и где каждое лезвие было упаковано помимо вощеной бумаги еще и в цветную, и где клей немного попадал на режущую кромку(см.фотографию Андрея ТрКр) http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2935 в данной упаковке нет дополнительной цветной "обертки", зато с клеем все отлично :) Блин,забыл помазок(тоже "Симпсона") положить для фотографии.:) Но уже лень переделывать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:52. |