|
Цитата:
|
Цитата:
73% поставили высший бал - пятерку http://www.amazon.com/Clubman-Pinaud...eywords=pinaud |
Цитата:
Чтобы потом заняться "оптимайзингом".:p Было уже - "пристроим в хорошие руки" Айконы, Веберы, бульдоги и т.д.:rolleyes: |
Вложений: 1
SOTD
Вложение 1093679 Все видно на фото +Kramperts Frostbite. На неделю вперед постить не буду, извините, сам не знаю чем буду бриться. АТТ проявляет себя великолепно, не знаю кого на отдых брать, его или Weber.:rolleyes: |
Сварганил из куска шнура, походную сушилку для помазка )))
|
Цитата:
В ветке, насколько я знаю, Веберы есть у Blackoff, меня, Swlad и Freelancer (2 штука), так что очень жду подтверждения оптимизаций (обязательно во множественном числе) в стиле"... В хорошие руки".:rolleyes: |
Цитата:
Вебер - слишком хорош, чтобы его оптимизировать. Его и АТТ Н2 менять на что-то еще - не планирую. |
Цитата:
Вебер не слишком правильно оптимизировать по двум причинам: удивительно эффективный станок и вторая причина - абсолютный раритет (производство прекратилось и, по слухам, возобновлено не будет). Цена на Веберы еще 3-4 месяца назад была не очень высокой, сейчас же их на ебай отдают по цене нового АТТ, что для меня за гранью. Есть конечно "сладкие" предложения на бритвенных маркетах, но как правило "Conus only". А если захочется "черненький" :D то там вообще цена "Ад и Израиль" 300+ и фиг найдешь. |
Цитата:
Другое дело, что хорошие вещи покупаются буквально в течении нескольких минут с момента опубликования предложения, так что их еще поймать надо ухитриться... |
SOTD в жару :))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:56. |