|
Вложений: 1
Насколько я знаю,
Сеико действительно решили для пущего понту лепить эмблему Prospex на обычные Монстры второго поколения (читай - куда ни попадя!), НО... При этом данные модели все же обзываются немного другими артикулами - это Монстры с рефами SRP5xx по ходу, смотри например в миниатюре фото модели Seiko SRP581K1: - с виду обычный Монстр второго поколения, да и на деле и корпус и калибр точно такие же, хотя расцветочка типа из свежих, ну и значок «Х» на цифере присутствует, и это НЕ подделка, зуб даю! Но вот чтобы именно на SRP307-х и прочих SRP3xx такое же было - ВПЕРВЫЕ СЛЫШУ вообще-то, да и гугл о таком также не в курсе - ни одной фотки... А продавец точно артикулы не напутал? |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 1301595 Вложение 1301596 первое фото интересно, у меня тоже часы с биркой seiko prospex, а не seiko superior. Вложение 1301598 Вложение 1301597 судя по дате на последнем фото(10.26.15), и дате моих часов, лейбл проспец начали лепить на обычные монстры в 2015 году |
Цитата:
П.С. Хотя ИМХО - нездравое это баловство со стороны Сеико... Раньше к Проспексам относились дайверы классом повыше, как минимум - в более навороченных корпусах, а как максимум - с более навороченными калибрами внутри, чем это справедливо для Монстров второго поколения... Теперь же похоже, что Монстры получили повышение, но вот только чем оно оправдано помимо голого маркетинга? И корпус и калибр не изменились, а уже проспекс - или это проспексы понизили до монстров, хз этих маркетологов... |
Цитата:
|
Уважаемые Монстроводы встал вопрос о замене родного браслета на SHARK а вот какой размер ? ну родной 20 - это понятно а вот на 22 встанет ? можно как то эту сетку обрезать ?
|
Всем привет! Народ как самостоятельно отполировать безель, часам почти год, чутка потерся безель
|
Вложений: 1
в общем погонял я недельку свои SEIKO SRP307J1 что то понравилось, что то не особо
понравился размер часов, у меня не самое большое запястье, но вроде смотрятся неплохо, так же вес немного пугал изначально, но на деле не так страшно оказалось, даже с родным браслетом, я вообще то стальными браслетами не пользуюсь, думал и тут в первый же день заменить, но браслет оказался вполне удобным, если не считать раскладной удлинитель, в общем пока поношу с родным. пока удовлетворяет точность хода, погрешность не выходит за рамки 4 сек в сутки, правда если первые дни было отставание, потом вышли в ноль, теперь немного спешат. люм яркий и эффектный но живет не шибко долго, не критично. единственное что пока не особо понравилось, это цвет стрелок, белый(в обзорах думал это просто металл так бликует), почему не полированный металл, тогда бы на мой вкус часы шикарнее смотрелись(кстати ни на каких моделях монстров нет стрелок из полированного металла?) Вложение 1309584 |
На черных монстрах третьего поколения какраз стальные полированные стрелки. Реально богаче выглядит, смотрел в живую. Но цена...
http://www.seiyajapan.com/collection...omatic-sbdc025 |
Цитата:
|
Вот здесь продают. http://guns.allzip.org/topic/9/1466227.html Интересные цены, верить или нет?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |