|
swlad Игорь ака okkupiert тоже Weber PH непротив прикупить.... нас уже трое :D Найти бы партию и в РФ))
за новенький $70 без доставки хоть сейчас оплачу :rolleyes: |
Цитата:
а на Амазоне - только ручки... Цитата:
|
swlad у меня ручка веберовская есть, я бы и одну голову взял .... раз 5 на ебее в аукционе участвовал по Weber PH, но итоговая цена меня заставляла отступить. Форумчан на B&B пытался трясти - не продает никто. Или бреются и дорожат или не бреются, но и не продают, хомяки :D
А когда вижу такие ценники, типа в наличии и покупайте http://www.ebay.com/itm/Stainless-St...item25a5bc429d - всякое желание пропадает :( BBS-1 дешевле, ну ёмоё ! Поэтому конечно проще купить Pearl OC, стоковую ручку в помойку, голову на ручку айкон и вуаля :p , ну в крайнем случае можно подороже отдельно голову Braveheart ES , с качеством покрытия Muhle, но не 16 же килорублей отдавать и доставка 4 килорубля :eek: , блин! Так и хочется продавцу у виска покрутить , в своем ли уме друже ! |
Цитата:
|
Цитата:
я, конечно, человек увлекающийся, и когда мне чего-то хочется - на цену смотрю в последнюю очередь, но тут и у меня глаз задергался :) |
Zambeza тогда покупка будет точно в радость, визуально - станок красавец , ручка очень красивая , конечно рифленость "съедается" хромовым покрытием, не как у нержавеек, но все равно ощутима и на голову лучше стоковой Muhle.
|
Вложений: 1
Цитата:
На фото внизу видно, что верхняя линия крышки строго перпендикулярная ручке, гарда - под углом, т.е. при бритье такая крышка обеспечивает постоянный угол бритья. Цитата:
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Красивый, да))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:40. |