Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=263450)

Tenergy 13.05.2015 02:21

swlad Игорь ака okkupiert тоже Weber PH непротив прикупить.... нас уже трое :D Найти бы партию и в РФ))
за новенький $70 без доставки хоть сейчас оплачу :rolleyes:

swlad 13.05.2015 02:33

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3073190)
за новенький $70 без доставки хоть сейчас оплачу

да я бы и немного б/у купил бы, но они и на eBay - тоже большая редкость, нормальных вариантов не попадалось...
а на Амазоне - только ручки...

Цитата:

Сообщение от Zambeza (Сообщение 3073186)
Tenergy, мне по фото больше понравился 3D laser, а barley по фото меня вообще не зацепил.

у barley насечка мелкая, но при этом довольно ухватистая, в руке, даже мокрой и мыльной, он тоже держится хорошо.

Tenergy 13.05.2015 02:35

swlad у меня ручка веберовская есть, я бы и одну голову взял .... раз 5 на ебее в аукционе участвовал по Weber PH, но итоговая цена меня заставляла отступить. Форумчан на B&B пытался трясти - не продает никто. Или бреются и дорожат или не бреются, но и не продают, хомяки :D

А когда вижу такие ценники, типа в наличии и покупайте http://www.ebay.com/itm/Stainless-St...item25a5bc429d - всякое желание пропадает :( BBS-1 дешевле, ну ёмоё !
Поэтому конечно проще купить Pearl OC, стоковую ручку в помойку, голову на ручку айкон и вуаля :p , ну в крайнем случае можно подороже отдельно голову Braveheart ES , с качеством покрытия Muhle, но не 16 же килорублей отдавать и доставка 4 килорубля :eek: , блин! Так и хочется продавцу у виска покрутить , в своем ли уме друже !

Zambeza 13.05.2015 02:50

Цитата:

Сообщение от swlad (Сообщение 3073192)
у barley насечка мелкая, но при этом довольно ухватистая, в руке, даже мокрой и мыльной, он тоже держится хорошо.

Мне по большей части важна визуальная красота и необычность, дабы скрасить серые будни :D Ну и сейчас станки покупаю по большей части в "коллекцию", что-бы был больший выбор под настроение (хоть и стараюсь бриться всеми станками по очереди).

swlad 13.05.2015 02:52

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3073195)
А когда вижу такие ценники

видел я этот лот...
я, конечно, человек увлекающийся, и когда мне чего-то хочется - на цену смотрю в последнюю очередь, но тут и у меня глаз задергался :)

Tenergy 13.05.2015 02:56

Zambeza тогда покупка будет точно в радость, визуально - станок красавец , ручка очень красивая , конечно рифленость "съедается" хромовым покрытием, не как у нержавеек, но все равно ощутима и на голову лучше стоковой Muhle.

MegadyptesAntipodesMasterpiece 13.05.2015 07:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от zzlex (Сообщение 3072523)
Получил я АТТ слант бар, не пойму- у приятеля брал на пробу- лезвие вставало не параллельно кромкам пластины, на на моём станке параллельно...это брак?Вложение 1007593

Как то криво все, явный брак, либо станка либо рук, лезвие должно быть паралельно гарде и с перекосом относительно верхней крышки, т.е. должно быть скручено строго по нижней пластине. Рабочие элементы - гарда и само лезвие, крышка лишь прижимает лезвие к гарде и похоже задумана таким образом для сохранения обычной техники при бритье косорезом. Не нужно стараться выправить лезвие при закручивании крышки - оно само встанет как нужно )

На фото внизу видно, что верхняя линия крышки строго перпендикулярная ручке, гарда - под углом, т.е. при бритье такая крышка обеспечивает постоянный угол бритья.

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3073201)
Zambeza тогда покупка будет точно в радость, визуально - станок красавец , ручка очень красивая , конечно рифленость "съедается" хромовым покрытием, не как у нержавеек, но все равно ощутима и на голову лучше стоковой Muhle.

Кто то ещё использует хромированные станки?? :rolleyes:
:D

Sam Po Sebe 13.05.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от MegadyptesAntipodesMasterpiece (Сообщение 3073271)
Кто то ещё использует хромированные станки?? :rolleyes:
:D

А что с ними не так?

scorp 13.05.2015 08:19

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3073280)
А что с ними не так?

Думается, что всё с ними так, а вопрос не за ради этого задан.
Красивый, да)))

Sam Po Sebe 13.05.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от scorp (Сообщение 3073289)
Думается, что всё с ними так, а вопрос не за ради этого задан.
Красивый, да)))

В смысле,что многие перешли на станки из нержавейки?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:40.

© 1998–2024 Watch.ru