Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Международный футбол: чемпионаты и еврокубки (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=259963)

micigan13 26.11.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3402068)
у меня вот нет никаких вопросов "к команде". играли хорошо, моментов полно. типичная ситуация, когда сопернику больше везет.

Да какое полно,один реально голевой момент был когда забивать надо было,в штангу попал Тошич.Были полумоменты удары более-менее опасные,прострелы в штрафную,но чтобы говорить что упустили голевой момент,должны были забивать,такого не было.Был момент когда после рикошета могло залететь,но там больше случай решал,как получилось так получилось,от игроков ЦСКА мало что зависело,поэтому тоже не считаю что упустили этот момент.Ну а насчет везет,так это наверное класс,класс команды ведь это не только умение забивать,а где надо собраться,прибавить в игре,или наоборот подсушить и.т.д. Ну пропустили гол,играйте дальше,прибавляйте,у вас последний шанс зацепиться за ЛЧ,так они после пропущенного практически ничего не создали в атаке. Мне кажется команда которая проигрывает и ей нечего терять,еще и дома перед своими болельщиками,должна играть несколько иначе. Тем более класс команд сопоставим. Все ИМХО.

fil77 26.11.2015 11:55

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3402674)
"Физрук"-то в цене растёт. ;)
http://www.sport-express.ru/football...y/news/941666/

Чем-то он немцам приглянулся, если готовы продлить, да ещё и с увеличением суммы.

Это он еще под каток, завершающих в Крыльях не попал!!!:D:D:D
Как получит 0-6 от Барсы, сразу согласится на ничью.:D Как это в оригинале у Высоцкого: "... И хваленый пресловутый Фишер тут же согласился на ничью":D

alex58 26.11.2015 13:34

Рубину, Локо и Краснодару побед сегодня в ЛЕ!:)

jinkade 26.11.2015 18:18

Цитата:

Да какое полно,один реально голевой момент был когда забивать надо было,в штангу попал Тошич.Были полумоменты удары более-менее опасные,прострелы в штрафную,но чтобы говорить что упустили голевой момент,должны были забивать,такого не было.Был момент когда после рикошета могло залететь,но там больше случай решал,как получилось так получилось,от игроков ЦСКА мало что зависело,поэтому тоже не считаю что упустили этот момент.Ну а насчет везет,так это наверное класс,класс команды ведь это не только умение забивать,а где надо собраться,прибавить в игре,или наоборот подсушить и.т.д. Ну пропустили гол,играйте дальше,прибавляйте,у вас последний шанс зацепиться за ЛЧ,так они после пропущенного практически ничего не создали в атаке. Мне кажется команда которая проигрывает и ей нечего терять,еще и дома перед своими болельщиками,должна играть несколько иначе. Тем более класс команд сопоставим. Все ИМХО.
я про это и говорю. то команда играет неуверенно, слабовато, для турнира такого уровня немного не тянет, ходит на грани. но ее самое слабое звено - человек когда-то бывший вратарем - радостно делает из ситуации 50/50 ситуацию однозначную.

alex58 26.11.2015 19:02

Суперначало у Краснодара, пенальти на 40 сек и 1:0, гори, немчура!:):D

micigan13 26.11.2015 20:53

Ну что, "Краснодар" и "Рубин" порадовали,осталось дело за "Локо"...Всех с победами:)

alex58 26.11.2015 20:56

Краснодар с Победой!:D Молодцы ребята, додержали счет))) (пеналь помог, прямо скажем;)).
Рубин не видел, но, судя по счету 2:0, сыграли также достойно.
Теперь очередь Локо продолжить победную серию в ЛЕ.

Пошло дело, первый от Майкона:D

Hong Dien 26.11.2015 20:58

Штанга, перекладина и Дикань лучшие игроки матча! И все равно - Краснодар с победой над топовым соперником!!!!

micigan13 26.11.2015 21:07

Майкон на пятой минуте открывает счет :) 1:1:mad:

Baggio 26.11.2015 21:38

Очень робко играет локомотив в защите в своей штрафной, уже не раз и не два, это помимо пропущенного гола.

Ну и вообще непонятно почему так зажались на своей половине аки сборная Лихтенштейна.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:29.

© 1998–2024 Watch.ru