Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю -5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=230629)

АндрейМареко 22.06.2015 21:12

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3133083)
Да, без разницы. Что с ним, что без мимо Евро пролетать

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 3133083)
Впечатление такое,что РФС вообще забыл для чего он создан

Неее, думаю щас Капелло выйдет все-таки на Евро через стыки, на тоненького, как мы любим)
И опять он хороший тренер)... Для Мутко))
Грустно, если серьезно:cool:

Sergei1980 22.06.2015 21:19

Нет бабок платить неустойку и выгонять Капелло прямо сейчас. Поэтому принято решение мутить до последнего:)

vss830 22.06.2015 22:03

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3133351)
думаю щас Капелло выйдет все-таки на Евро через стыки, на тоненького, как мы любим)

Даже не сомневаюсь в этом. Выйдет обязательно. Я вот только не понимаю зачем коней(не в прямом смысле, а гл. тренера и его штаб) на переправе менять? Ведь игроков то других нет-все на виду. Я ,например, не вижу игроков которые могли бы усилить эту сборную и которые туда по тем или иным причинам не вызываются . Готов услышать противоположное мнение, если такое конечно имеется.

Sergei1980 22.06.2015 22:06

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3133436)
Ведь игроков то других нет-все на виду. Я ,например, не вижу игроков которые могли бы усилить эту сборную и которые туда по тем или иным причинам не вызываются . Готов услышать противоположное мнение, если такое конечно имеется.

Поэтому и надо менять тренера. Зачем платить больше, знаете такую фразу? :D
Просто неустойка большая, так бы давно его уже уволили

vss830 22.06.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3133442)
Просто неустойка большая, так бы давно его уже уволили

Эта ситуация называется Catch22.
"Уволить нельзя оставить!"
Запятую должен поставить Мутко:D

alex58 22.06.2015 22:54

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 3133351)
думаю щас Капелло выйдет все-таки на Евро через стыки, на тоненького, как мы любим)

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3133436)
Я ,например, не вижу игроков которые могли бы усилить эту сборную и которые туда по тем или иным причинам не вызываются .

У большинства мало-мальски искренне переживающих и болеющих за сборную болел где то там, в глубинах "подсознания" еще теплится такая надежда - "выход через стыки"...
Но, реальность неумолима:rolleyes:, поскольку я согласен с Виталиком, я (да и то же большинство) не видит игроков, профессиональных игроков, со всем, полагающимся профессионалу набором качеств, навыков, умением, техникой, тактическим мЫшлением и т.д.
С другой стороны, я не вижу никаких особых сакральных знаний, изюминки или "тайных" учений и волшебных умений у Капелло, которые помогли бы по щелчку реанимировать всех этих наших "футбольных" мажоров.
С другой стороны, в стыках будут играть мотивированные, по спортивному злые сборные, среди которых точно найдется парочка-троечка настоящих профессионалов, которые огорчат и сотрут все иллюзии по пов. наших сборных игрочил....

Кстати, нашелся уже один "добрый человек", который в очередной раз подкинет денюшки рфс на капелло;) http://www.rusfootball.info/rss/1146...s-kapello.html
Агония какая то...

Scarface3133 22.06.2015 23:03

а я бы на месте следующего российского тренера потребовал бы зарплату не меньше чем у капеллы, а то чего такая дискриминация. А успехов у него всего-то нац чемпионаты, и кубок уефа с суперкубком.

Victorius76 22.06.2015 23:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 3133515)
С другой стороны, в стыках будут играть мотивированные, по спортивному злые сборные, среди которых точно найдется парочка-троечка настоящих профессионалов, которые огорчат и сотрут все иллюзии по пов. наших сборных игрочил....

С другой стороны, смысл с такой игрой выходить нам на ЧЕ? Снова лицезреть мучения? Легче смотреть, когда наших на подобных турнирах нет. Пока самое светлое пятно- ЧЕ 2008.

vss830 22.06.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от Victorius76 (Сообщение 3133597)
С другой стороны, смысл с такой игрой выходить нам на ЧЕ? Снова лицезреть мучения? Легче смотреть, когда наших на подобных турнирах нет.

Не согласен! Вспоминаю ЧМ-98,06,10 где не было наших- совсем не то, нет такого адреналина! Пусть выходят и там мучаются:D, хотя бы для того, что многие люди два года ждут этого момента:cool:

Victorius76 22.06.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 3133607)
Не согласен! Вспоминаю ЧМ-98,06,10 где не было наших- совсем не то, нет такого адреналина! Пусть выходят и там мучаются:D, хотя бы для того, что многие люди два года ждут этого момента:cool:

Раньше я тоже ждал. А теперь испортился и ничего от сборной не жду.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:07.

© 1998–2024 Watch.ru