|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите новичку с какой скоростью может(должен) вращаться тайммувер и под каким углом у него должна располагаться платформа. Хочу сделать себе данное устройство, а то часы останавливаются.
|
Цитата:
угол - думаю перпендикулярно плоскости земли чтобы не изнашивать подшипник. но это надо у мастеров спросить, а может подсмотреть в инструкциях реальных виндеров. |
Цитата:
А теперь дурацкий вопрос: в титановых часах на титановых браслетах шпильки - стальные?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Градусов 30 там +/-. Цитата:
Важна не сама по себе скорость вращения, а рекомендуемое количество оборотов в сутки - которое у разных калибров разное. Плюс одно-/двусторонний автоподзавод. В общем, почитайте предварительно тему Вайндеры, моя точка зрения. |
Цитата:
репассаж тиссо на ETA и мориса лакруа на той же ETA будет стоить разных денег. брендозависимость цены явная, официально обуславливается тем что калибры дорабатываются и стандартные детали на змену могут не подойти плюс возрастает сложность работ и блаблабла. но ценник будет на уровне репассажа айвси |
Вложений: 1
Недавно в Германии купил скромный Юнханс который удивляет меня тем ,что идет после регулярного ношения в- ноль -лучше Рола Экспло,который 1-2 секунды дает отставания...На Юнхансе немецкий Вальжу J800,,, Как такое может быть ?
А вопрос мой не в похвальбе Я заметил,что при малом подзаводе или на издохе При не полном заводе короче-мой хваленый Юнханс идет как Ориент 15-20 секунд отставания обеспечен.Нормально ли это или это так и задумывалось?это мой первый Вальжу Когда изучал вопрос на форуме-хвалят надежность механизма ,а вот с точностью кому как везет Неужели мне,фрику по-точности так повезло,что бюджетные в-общем часы утёрли нос Ролику Или это не надолго? Юнханс работает в подключённом режиме хронографа Т.е. все стрелки движутся Мира Вложение 1144873 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |