Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Почта России, СДЭК, EMS, DHL, FedEx, UPS, USPS, Borderfree, Pony Express и др. курьерские службы доставки + пошлины и Таможенные вопросы в РФ: нюансы, проблемы, обсуждения (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141622)

artiom82 02.11.2020 00:16

Цитата:

Сообщение от osavsp (Сообщение 6012022)
Да Саш, поднял же человек волну с отправкой японской, вот и хочется всё выяснить. А может и нам сгодится.

Ну какую же волну?) Пропажа вообще не из Японии была. Вы спросили про ПР, я ответил:D

Insulin 03.11.2020 23:21

Доброго. Тут спрошу.
Заказал в Штатах одну мелочь. Заказывал через посредника - почтой ком. Доставка обошлась дороже самого товара. )) (очень нужен был)
Прод ошибся и прислал не то. Предложил скидку в 10$. Я естественно отказался и сказал, что мне доставка обошлась дороже самого заказа и попросил чтоб выслал за свой счёт. Не знаю что ответит, но я так понимаю в случае отказа плакали мои денежки? И вернуть обратно я не смогу? Дело в том, что "Палки" там нет и оплата только картой.

KolpakovDV 10.11.2020 13:50

Народ, есть какие-либо предположения по возобновлению EMS доставки из Японии? У японцев с конца ноября висит пара моих оплаченных заказов, ждут подтверждения отправки. Вот и думаю ещё подождать с надеждой на то, что запустят авиа доставку посылок или подтверждать отправку по морю...

Sergey911 10.11.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от Insulin (Сообщение 6014162)
плакали мои денежки?

Ага.
С уважением.

Insulin 11.11.2020 21:21

да не.
уже выслали заного, когда одну звезду за сервис поставил. ))
может прочитал кто из вышестоящего руководства...

Спецправо 20.11.2020 11:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от poweramper (Сообщение 4624680)
посылка была отправлена UPSом из Англии. Сегодня уже прошла таможню в Москве Утром пришло СМС от ups-broker.ru с поролем для входа на сайт где как обычно надо прикрепить паспортные данные,инвойсы итд...+ИНН. Сегодня позвонил,сказали,что завтра привезут посылку и что надо будет оплатить брокерские услуги 1.200 руб. так-как стоимость заказа выше 200у.е ,деньги как обычно передать курьеру.

Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 4624718)
1200 руб. за что? за какие брокерские услуги? видимо UPS уже вообще ....(я глотаю слова!!!).....чтобы сделать 3 клика берут за это деньги просекли фишку!

Сегодня получил от UPS письмо на электронку о таможенном оформлении.

Dimitriy 20.11.2020 11:27

Цитата:

Сообщение от KolpakovDV (Сообщение 6020164)
Народ, есть какие-либо предположения по возобновлению EMS доставки из Японии? У японцев с конца ноября висит пара моих оплаченных заказов, ждут подтверждения отправки. Вот и думаю ещё подождать с надеждой на то, что запустят авиа доставку посылок или подтверждать отправку по морю...

Официальный ответ японского EMS (публиковалось в "джинсовой" ветке 2-3 недели назад) : несмотря на возобновление авиарейсов Москва-Токио, возобновление доставки EMS и авиапочты пока не планируется.

KolpakovDV 20.11.2020 11:45

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 6029202)
Официальный ответ японского EMS (публиковалось в "джинсовой" ветке 2-3 недели назад) : несмотря на возобновление авиарейсов Москва-Токио, возобновление доставки EMS и авиапочты пока не планируется.

Инфу в джинсовой ветке видел, на прошлой неделе подтвердил отправку своих заказов обычной почтой. Теперь только ждать. Неплохо было бы к новому году получить

Navigator1970 20.11.2020 16:34

Я ни чему уже не удивляюсь! :cool: У меня авиа-посылка (возврат товара в Италию в YOOX) уже 39-й день в пути, текущий статус
"Передано Италии для дальнейшей доставки", то есть это статус ещё ДО таможенного оформления в Италии!:D:eek:

YuriyI 20.11.2020 16:47

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Navigator1970 (Сообщение 6029517)
уже 39-й день в пути

Это не рекорд )) Неоднократно было куда хуже с возвратом в Юкс и основное время "зависания" именно с таким же статусом
Вложение 3097442

Часовой пояс UTC +3, время: 18:10.

© 1998–2024 Watch.ru