|
Цитата:
|
Доброго. Тут спрошу.
Заказал в Штатах одну мелочь. Заказывал через посредника - почтой ком. Доставка обошлась дороже самого товара. )) (очень нужен был) Прод ошибся и прислал не то. Предложил скидку в 10$. Я естественно отказался и сказал, что мне доставка обошлась дороже самого заказа и попросил чтоб выслал за свой счёт. Не знаю что ответит, но я так понимаю в случае отказа плакали мои денежки? И вернуть обратно я не смогу? Дело в том, что "Палки" там нет и оплата только картой. |
Народ, есть какие-либо предположения по возобновлению EMS доставки из Японии? У японцев с конца ноября висит пара моих оплаченных заказов, ждут подтверждения отправки. Вот и думаю ещё подождать с надеждой на то, что запустят авиа доставку посылок или подтверждать отправку по морю...
|
Цитата:
С уважением. |
да не.
уже выслали заного, когда одну звезду за сервис поставил. )) может прочитал кто из вышестоящего руководства... |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ни чему уже не удивляюсь! :cool: У меня авиа-посылка (возврат товара в Италию в YOOX) уже 39-й день в пути, текущий статус
"Передано Италии для дальнейшей доставки", то есть это статус ещё ДО таможенного оформления в Италии!:D:eek: |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3097442 |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |