|
Цитата:
|
Я думаю все в порядке будет. главное что бы посылка в Россию приехала, а нашим почтарям по фигу адрес латиницей или кирилицей, индекс есть и слава Богу:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, как здесь следить за продвижением товара? Они должны выслать трек или на самом сайте в «заказах» видно будет? Извиняюсь за нубские вопросы, но инфы нигде не могу найти о технике покупки на этом сайте. Покупал нс али, банггуд, гуглплей ч/з бандерольку.... и везде свои нюансы.
|
Цитата:
Используйте код watchru и получите скидку 5,5% Удачи! |
Цитата:
я писал им письмо, они сказали что-то из разряда "нам все равно, как вы пишете адрес, хоть на русском, хоть на китайском, мы его не читаем. Мы просто распечатываем форму заполненного Вами адреса из личного профиля и клеим на посылку, далее, отдаем посылку в почту и она летит в Россию, так что можно указывать на русском языке, это не принципиально" |
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно очень доволен, получил за 14 дней, все дошло в лучшем виде, еще один плюс в копилку магазина!!! Да, а кто недавно получал? Раньше вроде были и пакеты (ну конверты) внутри с пупырышками, сейчас вроде обычный плотный. Хотя все внутри (часы, документация) , пакуют все в пупырчатые пакетики и на совесть! |
Кстати, еще вопрос по сайту.
1й раз там заказал (8 марта), часы так и не получил (по трек номеру последнее действие - 11 марта на китайской почте "The item left Hong Kong for its destination on 11-Mar-2017" На сайте в разделе "мои заказы" где номер этого заказа стоит статус "Complete", когда жму "Просмотреть заказ" - там написано: Заказаны: 1 Доставлены: 1 по факту то я часы не получил еще. или это кривой перевод сайта и они имеют ввиду "Complete", это они выполнили заказ и на почту его отнесли, т.е. свою работу они сделали и не имеется ввиду, что я уже его получил. а то часов то нет у меня) |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:02. |