|
Цитата:
|
Что-то у ЧЧЗ даже никаких акций, распродаж 11.11 нет, скучно живем товарищи )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другие мнения могут быть только от лохов, которым нравится быть лохами. |
Один вопрос.
У форумных лимиток тоже было увеличение первоначально обозначенного тиража... Так почему же не было таких баталий и десятков гневных страниц срача?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это тема про НОВИНКИ ! ! !
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Надеюсь, новость выложил полностью
|
Пошла горячая…..жесткий маркетинг в действии:D
|
https://vk.com/wall-80819626_22454
Очередная новинка от завода. Эксперимент продолжаются. "Космодайвер на Марсе" или "Полет на Марс" или "Марсианин" 1) На безеле марсианское время исчисление в солах, на циферблате земное время. 2) 10 минутный сектор шкалой безеля позволяет рассчитать время связи Земли с Марсом - именно столько составляет задержка сигнала между двумя планетами! |
Когда же у них там таблетки закончатся?
|
Цитата:
|
В представленном анонсе больше заинтересовала версия на заднем плане с черным цифером и предположительно с 12-часовой разметкой. В суточнике слишком уж перемудрили с разметкой часовой: и цифры, и точки, и точки… Мне очень нравится форумный суточник «Ту-95», где нанесена вся оцифровка по часам, по длине стрелок идеальное попадание. А вот суточники, где даже через один час оцифровка (цифра-метка-цифра-метка) уже менее удобны. А тут на Марсодайвере вообще карнавал с разметкой.
Но, как всегда, хвалю завод за эксперименты и развитие. Последние анонсы прям хорошо отсняты, разве нет? Да и вот эта фишка, когда в анонсе на заднем плане виднеются еще какие-то непредставленные часы ;) Идея с планетами для космодайвера вполне жизнеспособная и интересная (помню, читал на форуме предложение похожее запустить линейку наподобие омега-свотчей) — явно читают форум и реализуют предложенные идеи, что тоже радует) |
Интересно, какая цена будет.
Такая же как на ДОСААФ-2 17000₽ с хвостиком? |
Цитата:
|
Молодцы ЧЧЗ развивают тему, но как по мне на заднем плане более удачная концепция. На переднем сложно, перегрузили. перемудрили. Затея безелея в сол или как их там оч круто ! Нужно оставлять космонавта на подлете так скажем, а то получается космонавт лепёшкой лежит на марсе)
https://sun9-40.userapi.com/impg/xss...a03&type=album |
Цитата:
|
Не понимаю почему 22 находится в данном положении.
|
Цитата:
|
Вот интересно, будет ли у завода серия с планетами как у Swatch?
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cdn.lesta.ru/wows_forum_ru/m...b1bc2bfb84.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Удалили пост. Походу будут править. Вложение 3775871 |
Безель интересный. Такой, наверно, больше нигде не найти (пока). Идея шикарная.
Постоянно пытался урвать синий (он и сейчас мне по цвету больше нравится), а вот из-за безеля теперь придется мучительно выбирать |
Цитата:
|
Цитата:
Иногда не легко слету определить на какой конкретно час указывает стрелка; деления очень близко расположены. При считывании минут часто на автомате умножаешь часовую отметку на 5, а она этой позиции в два раза больше чем должна быть. В общем считывание чуть-чуть подтормаживает. Я для себя решил, что с сутончниками наигрался. Вариант с отдельной псевдо-GMT удобнее. Но вот для комсодайвера делаю исключение, потому что в моих влажных фантазиях он не для тех ситуаций, где нужно быстро и точно считать время) |
Цитата:
|
Выглядят круто, интересно сколько стоить будут
|
Цитата:
|
У Чайкина есть часы Марсоход, возможно тут какие-то патентные дела
|
В планах у Востока модель Космограф
|
Почему не Марсодайвер?
|
Цитата:
Циферблат красный чем-то напомнил ракетовскую лимитку про Марс в космодайвере хоть какая-то глубина была за счёт градиента |
Вложений: 3
А вот и новинка
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |