|
Поздравления :D
|
Кстати, на сайте есть глюк, при покупке часов и решемка(ов), прибавляется стоимость доставки. Они про это знают, отписали что будут возвращать стоимость доставки. Естественно если сумма заказа больше 1000kr.
|
Вложений: 2
Пришли мои Certina DS Action C032.410.11.091.00, 12.09 отправили, 19.09 уже пришли на почту. За все время заказов в интернете это моя самая быстрая доставка. Документы, международная гарантия (проставлена дата покупки 12.09.2016), чек, часы в пленке.
Сами часы девушка отдаст только через неделю :D , поэтому без фото самих часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сами часы было решено мне выдать через неделю на ДР (якобы так интереснее будет) :D Успел только мельком взглянуть на коробку и спросить все ли там в порядке. Ох уж эти женские штучки :) |
Цитата:
|
Попросил очень вежливо о скидке 5-10%, сославшись в т. ч. на ИХ санкции против НАС :D.
Также вежливо послали в определённом направлении, сославшись что цены у них и так низкие. Однако уточнили что знают о нашем тяжелом экономическом положении и санкциях и даже сожалеют. Капиталисты, мать их.... |
Цитата:
|
Не нашел кнопки установить валюту.
Как цену в кронах перевести в понятную валюту? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:40. |