Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Лимитированная серия «Волшебник Изумрудного города» (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=599560)

Maxim7871 05.07.2024 11:59

Эти механизмы из Поднебесной! От туда все приедет

Baroque 05.07.2024 12:10

Цитата:

Сообщение от AlexandrPesh (Сообщение 7016418)
Я тоже за аутентичность замысла-воплощения и D4, но....мы все должны учитывать тот риск, что через два месяца может не удастся получить даже D1. И это не теоретические измышления, т.к. знаком с импортом из Европы не понаслышке. Геополитика вносит чуть ли не ежедневные коррективы. Под санкционные запреты уже сейчас попадают довольно безобидные товары дороже 300 евро. А может быть ещё хуже. И никто не будет подставляться под проблемы ради нашего проекту. По итогу, в будущем, мы можем обсуждать выбор из ещё более худших вариантов. Дмитрий обладает максимально полной информацией об обстоятельствах... я бы оставил за ним право выбора. Ждать можно и два года... не вопрос, но любое дальнейшее предложение может быть только хуже. Такие времена. Увы...

Под санкции попадает оплата не от суммы платежа а от ТНВЭД товара. Как правило это оборудование и бытовые электроприборы (товары двойного назначения). Не думаю что комплектующие для мех часов , в этом списке как и например лекарства. Единственный нюанс в том что Bak of china сейчас тормозит платежи из России независимо от тнвэд. Но в Китае есть и другие банки например ВТБ Шанхай или куньлунь. Да и агентские схемы работают за 3,5-4%

dmk1 05.07.2024 12:36

Цитата:

Сообщение от AlexandrPesh (Сообщение 7016418)
Я тоже за аутентичность замысла-воплощения и D4, но....мы все должны учитывать тот риск, что через два месяца может не удастся получить даже D1. И это не теоретические измышления, т.к. знаком с импортом из Европы не понаслышке. Геополитика вносит чуть ли не ежедневные коррективы. Под санкционные запреты уже сейчас попадают довольно безобидные товары дороже 300 евро. А может быть ещё хуже. И никто не будет подставляться под проблемы ради нашего проекту. По итогу, в будущем, мы можем обсуждать выбор из ещё более худших вариантов. Дмитрий обладает максимально полной информацией об обстоятельствах... я бы оставил за ним право выбора. Ждать можно и два года... не вопрос, но любое дальнейшее предложение может быть только хуже. Такие времена. Увы...

Проблем с мелкими (в объемном эквиваленте) Товарами из Европы нет от слова совсем))) Прекрасно едут и ролики и адемары и вся ювелирка, прием грузится все на юриков, а не физиков, просто юрики должны быть не из РФ, на них просто загоняются деньги для выкупа позиций, зайдите в Mercury тот же, проверьте есть ли дефицит;)

Baroque 05.07.2024 12:54

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 7016444)
Проблем с мелкими (в объемном эквиваленте) Товарами из Европы нет от слова совсем))) Прекрасно едут и ролики и адемары и вся ювелирка, прием грузится все на юриков, а не физиков, просто юрики должны быть не из РФ, на них просто загоняются деньги для выкупа позиций, зайдите в Mercury тот же, проверьте есть ли дефицит;)

Проблема в том что у нас Китай а не Европа. Есть банки которые продолжают платить в Европу в евро типа райфа. Но bank of China поставил все платежи из России на стоп.

Barzuk 05.07.2024 13:23

а он будет д4? может у поставщика нет их

AlexandrPesh 05.07.2024 14:06

Не всё так просто с поставками из Европы... везут электронику и много чего интересного (нет ничего невозможного для человека с интеллектом), но под запрет попадают картонные офисные коробки, светильники-абажуры из металла в виде бумажного самолётика (классифицируют как запчасти для самолётов) и др. мелочь.
Тут больше про глобальные риски. Нет никакой гарантии, что задержка в 2 месяца не обернётся в 6, а то и больше. Потому что для D4 нужна какая-нибудь деталька, которую из-за хуситов или инопланетян не могут привезти-доставить.... из Китая в Европу... или из Европы в тот же Китай.
Задержка всегда вынуждает насторожиться) И порой синица в руках - это единственно правильный выбор. Журавля можно будет и не дождаться. Сейчас вряд ли кто возьмётся с большой долей вероятности сказать, что будет через 2 месяца или 2 года.
Я про то, что решение должен принимать тот, у кого максимум информации на данный момент.
По данному проекту - это Дмитрий. Но хорошо, что при этом он спросил мнение участников.

Mo77ow 05.07.2024 14:23

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 7016249)
Вот, подтянулись правильные инвесторы:D

Спасибо на добром слове но что самое смешное я не с целью-я себе да по семье раскидал ибо у меня прям многим зашло)) Но был бы человеком который конкретно хочет заработать то с иронией ответил б "Ну и что вы мне сделаете?"))))))

Baroque 05.07.2024 14:29

Цитата:

Сообщение от AlexandrPesh (Сообщение 7016513)
Не всё так просто с поставками из Европы... везут электронику и много чего интересного (нет ничего невозможного для человека с интеллектом), но под запрет попадают картонные офисные коробки, светильники-абажуры из металла в виде бумажного самолётика (классифицируют как запчасти для самолётов) и др. мелочь.
Тут больше про глобальные риски. Нет никакой гарантии, что задержка в 2 месяца не обернётся в 6, а то и больше. Потому что для D4 нужна какая-нибудь деталька, которую из-за хуситов или инопланетян не могут привезти-доставить.... из Китая в Европу... или из Европы в тот же Китай.
Задержка всегда вынуждает насторожиться) И порой синица в руках - это единственно правильный выбор. Журавля можно будет и не дождаться. Сейчас вряд ли кто возьмётся с большой долей вероятности сказать, что будет через 2 месяца или 2 года.
Я про то, что решение должен принимать тот, у кого максимум информации на данный момент.
По данному проекту - это Дмитрий. Но хорошо, что при этом он спросил мнение участников.

Не знаю что и зачем возят из Китая в Европу . Основные поставки либо напрямую из Китая идут либо через Казахстан. По доставке задержек нетъ. А вот по проведению платежей есть трудности.

samurai321 05.07.2024 15:03

Всем добрый день. Механизмы давно оплачены, с этим не будет проблем) Сроки нам двигают второй раз, поэтому решил выставить данный вопрос на общее обсуждение и решение. Думаю будет логичным принять сторону большинства. Пока лидирует D4 )

samurai321 05.07.2024 16:16

Пока ждем результаты голосования, хотел Вам показать кое-что.
Это почти готовая надстройка для нового проекта)

[media]https://youtube.com/shorts/Q9fJtO5QQ0E?si=58-8BdMYmShbDefe[/media]

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru