|
Цитата:
Цитата:
Или все прекрасно понимают, но им тупо проще с ней работать, а для посетителей магазина подготовлен длинный рассказ о малярных работах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Нет, если бы они работали в нише бомж-стайл, типа Мома, я бы слова против не сказал, а тут то обувь типа для нобилей, с претензией. |
Цитата:
Да, обувь удобная. Но. Каждый раз, когда мы сверху вниз посмотрим на них, у нас может возникать ассоциация, что мы на обычные тапки, оладушки уронили. Лично я, не хотел бы подобных ассоциаций применимо к обуви, пускай хорошей и удобной. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, у качественных галстуков узлы держатся хорошо. Но. Каждый раз, когда мы со стороны посмотрим на них, у нас может возникать ассоциация, что мы удавку на шее затянули. Лично я не хотел бы подобных ассоциаций применимо к аксессуарам, пускай даже хорошим. |
Цитата:
|
Цитата:
Но, есть нюанс. Я поделился своей личной ассоциацией с окружающими. Поэтому я написал - может возникнуть. Чем больше людей прочитает, тем выше шансы сравнения лепешки на бельгийских лоферах с "оладушек уронили" Воркбутсы, прекрасное дополнение к одежде определенной стилистики. Ну там байкерский стиль и проч. В городе, почему бы и нет. Суть вписываются они лук или нет) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |