Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

never been abroad 02.03.2021 17:23

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6136812)
Вы бы попробовали хотя бы одну пару из подобной кожи, совершенно другие ощущения, она эластичная и это чувствуешь. Кожа кстати очень прочная, носил в том числе по говнам

У вас же явно нет обуви от pernobile, как вы можете её советовать?

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 6136819)
Не про модель речь, а про какую-то люто мятую кожу на "язычке".

Да, люди явно не понимают что эта кожа не предназначена для изготовления обуви.
Или все прекрасно понимают, но им тупо проще с ней работать, а для посетителей магазина подготовлен длинный рассказ о малярных работах.

humbert1979 02.03.2021 17:43

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6136820)
У вас же явно нет обуви от pernobile, как вы можете её советовать?

Да, люди явно не понимают что эта кожа не предназначена для изготовления обуви.
Или все прекрасно понимают, но им тупо проще с ней работать, а для посетителей магазина подготовлен длинный рассказ о малярных работах.

Я советую кожу, а не марку. В целом, конечно дефектов тут многовато, но на мой взгляд это не портит обувь

Danitch 02.03.2021 17:59

Цитата:

Сообщение от never been abroad (Сообщение 6136808)
Ну, я обобщил конечно, смотришь на эти две пары и кажется, что их сшили разобрав кожаную куртку

Это из перчаток с хенрика.

never been abroad 02.03.2021 19:44

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6136842)
Я советую кожу, а не марку

Если речь вообще о растишке, конечно я знаю, что есть и качественная растишка.

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 6136842)
В целом, конечно дефектов тут многовато, но на мой взгляд это не портит обувь

Ребята закупили отходы с производства сумок The Bridge и шьют из этого обувь, за дорого.
Нет, если бы они работали в нише бомж-стайл, типа Мома, я бы слова против не сказал, а тут то обувь типа для нобилей, с претензией.

Grin73 02.03.2021 20:29

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6136776)
Я вот вообще не понимаю, что такого трешового в бельгийских лоферах? Если они хорошо сделаны, то это ведь очень удобная обувь на лето.

А как же эстетика?
Да, обувь удобная.
Но.
Каждый раз, когда мы сверху вниз посмотрим на них, у нас может возникать ассоциация, что мы на обычные тапки, оладушки уронили.
Лично я, не хотел бы подобных ассоциаций применимо к обуви, пускай хорошей и удобной.

shiha 02.03.2021 21:04

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6137030)
А как же эстетика?
Да, обувь удобная.
Но.
Каждый раз, когда мы сверху вниз посмотрим на них, у нас может возникать ассоциация, что мы на обычные тапки, оладушки уронили.
Лично я, не хотел бы подобных ассоциаций применимо к обуви, пускай хорошей и удобной.

Ну это ваше оценочное суждение. У вас может возникнуть такая ассоциация, у другого может не возникнуть. Мне, например, кажутся ужасными с точки зрения эстетики все воркбутсы. Я мог бы одеть их только если в лес, тайгу или зимой в горы, но никак не в городе. Однако же они здесь среди форумчан пользуются определенной популярностью.

Esterbrook 02.03.2021 21:34

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6137030)
А как же эстетика?
Да, обувь удобная.
Но.

А как же эстетика?
Да, у качественных галстуков узлы держатся хорошо.
Но.
Каждый раз, когда мы со стороны посмотрим на них, у нас может возникать ассоциация, что мы удавку на шее затянули.
Лично я не хотел бы подобных ассоциаций применимо к аксессуарам, пускай даже хорошим.

MikePilot 02.03.2021 22:55

Цитата:

Сообщение от EvgeniiR (Сообщение 6136191)
Только вот писали про «-18, а мне в пальто не холодно». А, оказывается, уехали на всю зиму....

В деревню, к тётке, в глушь, в Саратов!

Grin73 03.03.2021 09:13

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6137085)
Ну это ваше оценочное суждение. У вас может возникнуть такая ассоциация, у другого может не возникнуть.

Безусловно.
Но, есть нюанс.
Я поделился своей личной ассоциацией с окружающими. Поэтому я написал - может возникнуть. Чем больше людей прочитает, тем выше шансы сравнения лепешки на бельгийских лоферах с "оладушек уронили"

Воркбутсы, прекрасное дополнение к одежде определенной стилистики. Ну там байкерский стиль и проч. В городе, почему бы и нет. Суть вписываются они лук или нет)

VogelS 03.03.2021 10:04

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 6136434)
Кстати, они там тоже есть, но ногу и свои выложить

Уважаемый Финн - фото покажите? )

Часовой пояс UTC +3, время: 21:00.

© 1998–2024 Watch.ru