|
watch14 вышел из проекта. Separ и protasov77 не отвечают.
1. Bus - 1 шт. 2. RomanMsc - 3 шт. 3. VreVo - 3 шт. 4. TimVit78 - 1 шт. 5. fergfour - 1 шт. 6. akademik - 1 шт. 7. Bandido - 1 шт. 8. Separ - 1 шт. 9. skul - 1 шт. 10. AlekseiIud - 1 шт. 11. DenO1224 - 1 шт. 12. Ru vk - 1 шт. 13. Balmuzdak - 1 шт. 14. protasov77 - 1 шт. 15. Pgeodez - 1 шт. 16. Ru vk - 1 шт. 17. Mozaik - 1 шт. 18. Dudkin Tuapse - 1 шт. 19. Mikhail67 - 1 шт. 20. AlfaCentavra - 1 шт. 21. kell78 - 1 шт. 22. Rinat 55555 - 1 шт. 23. Eniken - 1 шт. 24. Octobrist - 1 шт. Итого заявлено 28 шт., подтверждено 22 шт. |
Скажите, пожалуйста, есть ли список ждунов, если не подтвердятся все брони?
|
То, что вы видите выше, и есть список ждунов. Если есть желание, становитесь в очередь. 25-м будете?
Список в процессе формирования, но сегодня он закрывается и как будет дальше - пока непонятно. |
Долго не мог решить, хочу их, или нет. Великоваты они по мне. Но я люблю Кронштадт и мне очень нравятся палубные часы. Поэтому всё-таки да, буду 25-м.
Предоплату куда и сколько вносить? |
Цитата:
|
Рассчитывайте на меня.
25 |
1. Bus - 1 шт.
2. RomanMsc - 3 шт. 3. VreVo - 3 шт. 4. TimVit78 - 1 шт. 5. fergfour - 1 шт. 6. akademik - 1 шт. 7. Bandido - 1 шт. 8. Separ - 1 шт. 9. skul - 1 шт. 10. AlekseiIud - 1 шт. 11. DenO1224 - 1 шт. 12. Ru vk - 1 шт. 13. Balmuzdak - 1 шт. 14. protasov77 - 1 шт. 15. Pgeodez - 1 шт. 16. Ru vk - 1 шт. 17. Mozaik - 1 шт. 18. Dudkin Tuapse - 1 шт. 19. Mikhail67 - 1 шт. 20. AlfaCentavra - 1 шт. 21. kell78 - 1 шт. 22. Rinat 55555 - 1 шт. 23. Eniken - 1 шт. 24. Octobrist - 1 шт. 25. БелыйПарс - 1 шт. 26. Kotsov - 1 шт. Итого заявлено 30 шт., подтверждено 24 шт. Цитата:
|
Два дня недели прошло, но ответов на волнующие всех вопросы пока нет. Поэтому сообщаю что есть.
Жду ответа мастерской на следующие вопросы : - Нужен ли аванс или мастерская закупает часы Слава сама, делает часы Кронштадт и продает каждому следующему заказчику в очереди ? - Если же аванс нужен, то в каком размере ? Примечание : Поскольку при объявлении цены часов была заявлена возможность коррекции цены работ в зависимости от инфляции и т.д. и сроков четких не дается, я предложил брать аванс только на закупку часов Слава, которые таким образом становятся собственностью заказчика, выданной в переделку подрядчику. То есть паритет : подрядчик свободен в цене и сроках, но и деньги заказчика не замораживает на неопределённый срок на финансирование своих работ. Это всего лишь моё предложение, по-сути как стороннего частного лица не участвующего в данном заказе, и оно пока что вообще никак не было прокомментировано мастерской. Вместо ответов сегодня было заявлено, что они не учли разные мелкие статьи расходов, которые нужно учесть, включая невозвратный налог при закупке и доставку часов Слава. Видя это, я задал ещё один вопрос, который у меня логически возник : - Действительна ли заявленная на форуме цена часов Кронштадт или же мастерская желает сообщить нам новую цену часов, где уже всё учтено, и потом подождать согласования этой цены всеми заказчиками всех 24 штук, ещё неделю или больше. Ответа не получил. Я попросил начальника мастерской позвонить, если нужен мой совет, и сообщил, что жду письменных ответов от мастерской. Надеюсь, что дал и заказчикам и мастерской всё что мог и теперь могу только проявлять терпение в ожидании ответов. Хорошо, если часы-доноры к тому времени у Славы не закончатся. |
Лично я все же за объявление окончательной цены и сроков
Как-то не улыбается прождать полтора года в состоянии "заплатил за донора, ну и еще придется доплатить 20? 25? 30? 35? и когда-нибудь у меня будут переделанные мои часы". Это очень удобно мастерской но это не бизнес. При таком раскладе заказчик плохой, потому что что-то требует и не может этого требовать, а мастерская все в белом, потому что ничего не обещали и потом посчитают. Посчитайте сейчас пожалуйста и возьмите на себя обязательства, господа из мастерской. Тогда риски будут распределены равномерно, заказчик отвечает рублём, мастерская работой. Это будет честно. |
Цитата:
Если бы при этом Вы были не заказчиком, а подрядчиком, убедившим нас в том, что можете сделать такие часы, то вообще мне было бы хорошо. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:21. |