|
Не знаю получится ли еще раз зайти сюда в 2019-м году, поэтому хочу поздравить всех обитателей этой ветки с Наступающим 2020-м! :)
Всем пожелаю новых деним-открытий и искрометного фейда в новом году!:cool: Сам буду встречать в подарке от деда Мороза Warehouse 1001 ну и синий верх, согласно модным тенденциям 2020-го;) До встречи в Новом Году!!!:cool: |
Вложений: 2
Всё братство с Наступающим Праздником !
d'Art xs31 - 21oz |
Вложений: 1
Друзья,с наступающим Новым годом!
Юбилейные Iron Heart 634 SR. 23oz. |
Уважаемые форумчане, добрых суток.
С наступающим Новым Годом, хочу пожелать всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Ношу SUGAR CANE Hawaii в 36 размере, огромные шаровары с высоким передним райзом (32,5см), что хотел то и получил все ок. Но все же подскажите существуют в природе японские шаровары подробные моим Hawaii, но с передним райзом не более 26-27 см в больших размерах (34-36), заранее благодарю. |
Цитата:
Сравнительно невысокий пояс при регулар крое вы можете видеть у Samurai 5000, есть версия Samurai S5000VX 17OZ и Samurai S5000VX 21OZ . Но это не репро-регулар, это современный прямой средний крой, SC Гавайи - это классическое репро, именно такой крой но с более низким поясом невозможен, т.к. в этом нет смысла для репро-джинсов. для примеры измерения: SAMURAI Jeans S5000VX n/w 34 waist flat 45,5 front rise 27 back rise 34,5 upper thigh width 33,5 knee 24 hem 23,5 inseam 85 (подшиты в магазине до 85) до и после усадки: SAMURAI Jeans S5000VX n/w 35 waist flat 45 44,5 hips 60,5 59 front rise 29,5 28 back rise 35,5 upper thigh width 33 32 knee 25,5 23 hem 23,5 23 inseam 94 91,5 Ещё у FC новая версия 0105 - это вроде как луз фит, но пояс будет выше (если что, запрашивайте промеры) 0105XX 15.5OZ 0105 13.7OZ LOOSE STRAIGHT |
Ностальгия ...
Вложений: 12
Друзья , привет всем ! :)
О чём хочу сказать ... в 70-е , во всяком случае для меня , первое знакомство с тру денимом было сродни первой любви , первому сексу и тд ... ну ооочень эмоциональная штука была ;) ... больше сорока лет прошло , а помню как вчера ... запах сырого денима , синяя спичка ... непередаваемые чувства :) ... В 1978 году это было ... были мои первые ЛевисА единственные и неповторимые ... к сожалению , ни модели , ни деталей джинсов вспомнить не мог ... и тогда уже мне был интересен только деним и фэйд :D ...помню только , что был офигенский клёш ! Вложение 2826784Вложение 2826785Вложение 2826786Вложение 2826787Вложение 2826788Вложение 2826789 Поэтому , чего греха таить ... основной целью моего «джинсового» увлечения было сделать дубль два этих первых моих джинсов ... вновь испытать чувства более 40 летней давности ... заставить бешенно колотиться сердце и окунуться в молодость :D ... к сожалению , особых иллюзий по этому поводу не питал ... потому как не знал что искать :o ... И вот , недавно , судьба свела меня с интересным америкосом русского происхождения ( с 80-х в штатах) ... человеком , помешанном на винтажных американских джинсах 50-80х ... общаемся , конечно с ним на разных «джинсовых» языках :D ... для него главное - американская классика , для меня главное - деним во всех его неповторимых проявлениях ( желательно японский) ... он меня пытается «подсадить» на винтаж , я его - на неповторимый деним ... Хартовский XHS и Самурайский 19 унцовый KIWAMI он уже , благодаря моим усилиям попробовал ... впечатлений полные штаны ;) ... Так вот , как то я ему «поплакался» за свою несбыточную хотелку ... сбросил ему свои ретро фото ... и о Небеса ! ... он их идентифицировал !!! ... оказывается это был у меня Vintage 1970s Levis 684 Bell Bottom Blue Jeans Flare Orange Tab !!! :) ... и даже ссылкой поделился :rolleyes: https://www.ebay.com/itm/Vintage-Lev...p2047675.l2557 Вообщем , выиграл вчера ночью этот лот :rolleyes: ... надеюсь , ожидания меня не подведут ... главное не нарваться на непроходные ляжки и колено ... хем там порядка 30 см :D ... Вложение 2826774Вложение 2826775Вложение 2826776 Вот такая у меня получилась предновогодняя «джинсовая» сказка ... продолжение следует ;) ... С наступающим Новым годом всех обитателей этой удивительно интересной ветки !!! :) Да прибудет с нами «джинсовый» позитив и искрометный душераздирающий фэйд ! ;) Моя «джинсовая» комната ... вернее «джинсовое» логово :D ... Вложение 2826770Вложение 2826771 Вложение 2826772 Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=281 |
Цитата:
|
Мужчины, всех с Наступающим! Пусть ветка живет и цветёт! В 2020 буду выбирать какие-то ультра-слабби портки, желательно дабл индиго :)
|
Всех комрадов с наступающим Новым Годом...!!! Желаю Всем, что бы 2020 год стал годом исполнения Всех заветных желаний..., ну и конечно самого главного - Крепкого здоровья, долгих лет жизни, и конечно удачи в делах, куда же без неё...!!!:)
|
Цитата:
Шо там интересного запилил ? ... показал бы ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:54. |