|
У Чернильницы от Лалик есть свойство «вгрызаться» во все на что попадает)) просто нереальная стойкость ветивера. Экстрем версия больше понравилась, т.к. там нечто перцовое присутствует) Спорт относил два флакона, нравился! Но теперь владею Eques EDP - вот это ВЕЩЬ! Для тех , кому Чернильница слишком «мрачная» советую попробовать. База у них схожая, этот ветивер чувствуется до бесконечности...:)
|
Вложений: 1
Цитата:
Приехал тестер от Лалик! Первое распыление. Неплохо, этакий светский лев) На старте яркие, сочные цитрусы+зелень, далее древесные ноты+ваниль, что создаёт ощущение лёгкой пудровости. Последняя не доминирует (для меня), как пишут в отзывах. Лейтмотив льва - сочные цитрусы! Лалик в очередной раз порадовал, буду разнашивать! |
Сейчас в поиске аромата про ёлки, хвою, смолу, деревяшки. Можно в перемешку с цитрусами ( корч, про Новый год)Но что б, не как хвойное мыло) что то красивей и многогранней. И что б в сладость не сваливалось)
Какие , кто может варианты подсказать? Я вот , что ,наковырял в корзину ,пробников пока. L'ARTISAN PARFUMEUR FOU D'ABSINTHE M.INT 3-D SCENT M.INT THE SMART SET BOTTEGA VENETA PARCO PALLADIANO II И III. Что скажите ? |
Из хвойных очень достойный аромат Profumum Roma - Arso
https://www.fragrantica.ru/perfume/P...rso-11700.html Ну и линейка Comme des Garcons Series 3 Incense |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну этот анкр нуар encre noire про елки вроде
можжевеловое цитрус это ищете neroli в названии |
Цитата:
Не знаю подойдёт ли на празднование НГ ??? На себе скорее будет АбиРуж Герлен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |