Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсовый стиль (всё, кроме джинсов): одежда, атрибуты, аксессуары - 3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=433189)

ulrich1 27.12.2019 18:01

Лонгслив с огромным логотипом с поросятами (свиньями)? . Джинсы с вертикальными складками в топ блоке и по фото видно, что они вам велики как минимум в бедрах. А то , что на ногах вообще похоже на кеды одетые в галоши.

Ed61 27.12.2019 21:56

Вложений: 7
Пятилетний износ интересного кошеля от двухколёсного наездника ;) ...
https://heddels.us2.list-manage.com/...a&e=e7a82893e8

Тоже имею в коллекции потрёпанный жизнью и гастролями , раритетный экземпляр (RED MOON) ... презент от японского байкера ... рок музыканта ( бас гитара) :) ...

Вложение 2823941Вложение 2823942Вложение 2823943Вложение 2823944Вложение 2823945Вложение 2823946Вложение 2823947

vado 27.12.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от ulrich1 (Сообщение 5651011)
Лонгслив с огромным логотипом с поросятами (свиньями)? . Джинсы с вертикальными складками в топ блоке и по фото видно, что они вам велики как минимум в бедрах. А то , что на ногах вообще похоже на кеды одетые в галоши.

Очень рад,что тебе понравилось;)

Povyshev Aleksei 27.12.2019 22:45

Ed 61 , браво ! Даже через экран компа ощущается запах кожи старого , заношенного кошеля RED MOON .

Shevko 27.12.2019 22:55

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5651407)
Ed 61 , браво ! Даже через экран компа ощущается запах кожи старого , заношенного кошеля RED MOON .

Хороший кошелек, спору нет. Но это японскому рокеру браво.

Ed61 27.12.2019 23:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от vado (Сообщение 5651382)
Очень рад,что тебе понравилось;)

Вадя :) снимаю шляпу ! ... в надцатый раз просматриваю твои фотки ... сплошной позитив и уважуха ! :rolleyes: ... да простят меня часть обитателей ветки , у которых вызывает насторожённость мой одобрям (с) :D ...
Респект тебе за то , что длительное время являешься верным приверженцем столь нишевого интереснейшего Артизановского бренда ... и колёса постоянно напоминают мне колорит Одессы-мамы :) ...

Цитата:

Сообщение от Povyshev Aleksei (Сообщение 5651407)

Алексей , не поверишь ... никогда и подумать не мог , что растишка так потрясно стареет ... под стать сырому дениму ;) ...
Понабрался за этот год всяких околоджинсовых штучек ;)

Вложение 2824010

rasmus1959 27.12.2019 23:11

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 5651435)
и колёса постоянно напоминают мне колорит Одессы-мамы

Эх...."старики-разбойники":).не дразните молодняк:)

Dimitriy 27.12.2019 23:16

Цитата:

Сообщение от Walked (Сообщение 5650627)
..я лично за 'чувства добрые' ..если человек публикует фото перед достаточно большой аудиторией, это означает, что он сам себе, по меньшей мере, в этом шмоте нравится..и хочет разделить с нами удовольствие от обладания чудесными японскими вещами , а не читать выс..критические замечания, к тому же малообоснованые - из серии "ну ваще жесть" , "снимите это немедленно и больше никому не показывайте " ..обоснование одно - имею право выразить собственное мнение, а аргументации чевото не видно...да и вообще сейчас 21 век, демократия, все стили попраны, пальто носят с кроссовками, репро -джинсы с современными футболками (с) ..
..главное - это когда ты сам чувствуешь гармонию и комфорт от своего прикида, а то что критики всегда находятся..ну это данность )))
..кеды зачётные, Самураи ещё более крутые , футболка нарядная - чего там криминального с эстетической точки зрения ? ..ИМХО разумеется

согласен Паша. Я, правда, почти всегда одобрительно отношусь когда люди делятся фото, уж более они удачные или менее, на мой взгляд, это другой вопрос и это сильно субъективно. Поэтому применительно к джинсовой теме "в стилизм" вообще не хочется.
Исторически среди любителей джинсов так повелось, что первичней что сидит, нежели как сидит. На том же СуФу всегда хватало совершенно диких фитов и не помню, чтобы хоть кто-то всерьёз критиковал.
Возможно это и обосновано может показаться нелепым. Но опять же джинсы любого уровня и любого качества - это супердемократичный продукт, можешь носить их чтоб было "красиво", можешь принципиально сделать ugly fit и не париться.

Те же япы все кривоногие и коротконогие. Но они настолько популяризировали своё видение продукта, что даже на западе всякого рода модники стараются носить антифит низ + много слоёв сверху, подкатывать джинсы выше кроссовок и даже изобразить а-ля кривоножие поставив перед зеркалом ноги на ширину спичечного коробка и присогнув их))) Другое дело, что носить многие вещи именно на японский лад, гармонично выходит именно у японцев.

Ed61 27.12.2019 23:17

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 5651427)
Хороший кошелек, спору нет. Но это японскому рокеру браво.

Ну извини ... что мне сказали браво , на его лавры абсолютно не претендую ... для этого надо жизнь прожить ;) ... какая то обстановка на ветке напряженная :cool: ...
Хотел просто продемонстрировать раритетную вещь ув. Сообществу ... полагаю , японец был бы непротив ...
«RED MOON Red Moon
Мемориальная модель (кожа Concho версия)
Кошелек два раза бумажник (при хранении после 3-х лет использования)

Я забыл, какую модель юбилейной, но это эквивалентно старой эпоху.
Concho, как правило, модель металл, но только эта памятная модель я помню, был «кожа Concho».
Кожа Concho был знаком продукта памятной модели.

В то время я ехал на Harley, но мы использовали только тогда, когда в выходные дни гастролей.
Хотя я использовал около 3-х лет в этом использовании, то он хранился в шкафу.

Круглые банки (серебро), прикрепленные к кошельку, он пришел быть оборудованы веревкой.
Существует штамп Red Moon логотип на месте вы открываете бумажник.
※ это нерешительность не понимаю, с фотографией, но ...»

Dimitriy 27.12.2019 23:26

Цитата:

Сообщение от old patrick (Сообщение 5650267)
отсюда и современные футболки с худи под репро-штанами и ворк-бутс, и свитшоты с подтяжками под кроссовки. и прочая прелесть.

Это вот как раз япы любят, на них имхо органично, косплей сего другими людьми вне "культурной ниши" да, забавно смотрится.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:26.

© 1998–2024 Watch.ru