|
Цитата:
|
Вложений: 7
Пятилетний износ интересного кошеля от двухколёсного наездника ;) ...
https://heddels.us2.list-manage.com/...a&e=e7a82893e8 Тоже имею в коллекции потрёпанный жизнью и гастролями , раритетный экземпляр (RED MOON) ... презент от японского байкера ... рок музыканта ( бас гитара) :) ... Вложение 2823941Вложение 2823942Вложение 2823943Вложение 2823944Вложение 2823945Вложение 2823946Вложение 2823947 |
Цитата:
|
Ed 61 , браво ! Даже через экран компа ощущается запах кожи старого , заношенного кошеля RED MOON .
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Респект тебе за то , что длительное время являешься верным приверженцем столь нишевого интереснейшего Артизановского бренда ... и колёса постоянно напоминают мне колорит Одессы-мамы :) ... Цитата:
Понабрался за этот год всяких околоджинсовых штучек ;) Вложение 2824010 |
Цитата:
|
Цитата:
Исторически среди любителей джинсов так повелось, что первичней что сидит, нежели как сидит. На том же СуФу всегда хватало совершенно диких фитов и не помню, чтобы хоть кто-то всерьёз критиковал. Возможно это и обосновано может показаться нелепым. Но опять же джинсы любого уровня и любого качества - это супердемократичный продукт, можешь носить их чтоб было "красиво", можешь принципиально сделать ugly fit и не париться. Те же япы все кривоногие и коротконогие. Но они настолько популяризировали своё видение продукта, что даже на западе всякого рода модники стараются носить антифит низ + много слоёв сверху, подкатывать джинсы выше кроссовок и даже изобразить а-ля кривоножие поставив перед зеркалом ноги на ширину спичечного коробка и присогнув их))) Другое дело, что носить многие вещи именно на японский лад, гармонично выходит именно у японцев. |
Цитата:
Хотел просто продемонстрировать раритетную вещь ув. Сообществу ... полагаю , японец был бы непротив ... «RED MOON Red Moon Мемориальная модель (кожа Concho версия) Кошелек два раза бумажник (при хранении после 3-х лет использования) Я забыл, какую модель юбилейной, но это эквивалентно старой эпоху. Concho, как правило, модель металл, но только эта памятная модель я помню, был «кожа Concho». Кожа Concho был знаком продукта памятной модели. В то время я ехал на Harley, но мы использовали только тогда, когда в выходные дни гастролей. Хотя я использовал около 3-х лет в этом использовании, то он хранился в шкафу. Круглые банки (серебро), прикрепленные к кошельку, он пришел быть оборудованы веревкой. Существует штамп Red Moon логотип на месте вы открываете бумажник. ※ это нерешительность не понимаю, с фотографией, но ...» |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:26. |