|
PBJ 005xx и TSG 1105 в одном размере - фит похож как близнецы. Может быть, Страйки чуть пошире в бедре. По дениму - отличия есть, все-таки PBJ более неровные - как мне кажется, но совсем ненамного. Пошив, и цвет нити, и ее толщина - абсолютно идентичны. Только отзеркалены. У PBJ один цвет идет на отделку карманов, а на швы другой, у Страйков наоборот. Еще у PBJ 005xx есть одна фича - неровно выделанный участок на левой штанине, чуть выше колена, отличается от всего остального материала, словно пятно. Особенно выделяется на заношенных штанах. Так и на Страйках эта ерунда тоже есть, только чуть менее заметна.
Если еще о близнецах поговорить - ONI DiD и PBJ 012 или 007 используют очень и очень похожий деним. Причем 012 у меня были более старого года, они и самые вычурные, потом поставлю ONI 516, а потом уже 007XX более свежего года выпуска. Ну а самые-самые неровные PBJ - PBJ NC 005-BK. По колдобинам и рытвинам им равных не было). Цвет только менялся не в лучшую сторону в процессе. Все ИМХО))) |
Сравнивал cвои Страйки 1109 с ПБж 013..., фит практически один в один..., на моих страйках деним более узловатый, чем на ПБЖ, и деним кажется более прослабленным, может конечно из-за того, что уже стиранный...!?!:rolleyes:
|
Цитата:
Самыми древними из моих PBJ , судя по всему, были NC 005BK, они были и самыми слабби из слабби:). Еще приходилось видеть PBJ 009XX старого года выпуска- мне фит не подошел, увы, а деним был сказочно:D неровным. Словом, как Харты, так и PBJ с годами изменяются. А в какую сторону - может рассудить только тот, у кого в коллекции эти изменения отражены. У меня, увы, не настолько великолепная подборка:). Сюда же, наверное, можно и Скуллы отнести. |
Вложений: 1
Цитата:
Бананы это утрированные клоунские штаны, речь же идёт о том, что Levis 501, который является эталоном, не всем подходит, у меня, например, в него нога не влазит. И производители пошли навстречу, увеличили ширину бедра без общего изменения силуэта джинс как в сторону клоунских бананов, так и в сторону широченных репро. |
Цитата:
|
..у меня ещё лежат PBJ 006 - вот это древность, а качество вообще - красотища непередаваемая ...купил благодаря неожиданно промелькнувшей информации от Dimitriy ( огромное спасибо )), но к сожалению ещё ниразу не одевал, хотя размер и фит очень понравился - похожи на Samurai S5000...но собираюсь :)
..а у Страйков 103 внутри обозначение модели как у PBJ - помните такая синяя фигулька -квадратик с цифрой 3 ( или 5 ) ...я тогда поэтому и решил, что из одного конструктора собирались... :) ну и до сих пор жалею, что 103 а не 105 у SG выбрал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас курьер принёс ONI 622, сравню их вечером с JB0601. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:14. |