|
Вложений: 2
Наконец-то сбылась моя мечта - мечта ........... (я себя любимого имею в виду) :D
Поймал хороший прайс и цвет, короче говоря сошлись все звёзды! :D Плывут с Массы ко мне Hogan Interactive Classic :D Вложение 1965286 Вложение 1965294 |
Цитата:
У Вас прямо хогано-зависимость в тяжелой форме:) Сколько у Вас уже одинаковых разноцветных хоганов? Точно больше "недельки", если я правильно сосчитал:) А на меня, вот, нет размера за вменяемые деньги. Чтоб выяснить, в чем кайф от этих довольно странных по дизайну ботов:) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Олимпия - 1 пара замша / сетка - покупал на Yoox Чукки - 1 пара замша - покупал на Yoox Интерактив Классик - 1 пара кожа кирпичного цвета - покупал на Yoox (немного лоханулся с цветопередачей изображения на Yoox - по этой причине хожу в ней только в выходные) + 1 пара корчневая кожа в пути c Outletmassa Интрактив N 20 - 1 пара кожа покупал на B-EXIT вот пока и всё :) Цитата:
Вложение 1965408 опять же на вкус на цвет......мне нравятся))) кому-то нравятся Балансы и Асиксы, а мне вот нравится Хоган!)))) да, они кажутся громоздкими и огромными, но первое впечатление обманчиво :) на самом деле они самые лёкгие из всех Хоганов, что у меня есть, по фиту и комфорту очень удобные, и ноги не устают от длительных прогулок)))) Цитата:
|
Вложений: 1
Камрады, два вопроса по Диадорам:
1) Вот такая модель имеет ту же размерность, что и s8000 Italy? http://www.diadora.com/en/us/n-92/50...cgid=extra-n92 2) Стелька у неё тоже съёмная? И один общий: Для велотренажёра такая форма кроссовок нормально подойдёт? Или есть какие-то нюансы? Педали обычные (с резиновой полоской, которая обхватывает стопу сверху, не знаю, как она правильно называется), а не контактные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На само деле шутки шутками а для брусчатки и мотороллера отличное решение все эти Tods/Hogan зря народ бы брать не стал.. у меня одни такие есть я их брал в году 2005 они как новые там качество кожи остро нереальное, если откопаю выложу, и цвет Tan - просто очень круто.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |