|
Цитата:
For sewing cotton thread, most of them are 100% cotton thread, but we do use cotton thread with polyester coating for some models only in those comparatively weak parts of the jeans. Т.е. полинитки в наиболее нагруженных частях и то не во всех моделях, а в каких вопрос. |
Cпасибо,не знал,но вообще химия.Мне понимающие вопрос показали это в своё время,-чистый хлопок для самодельщиков,детского труда и тп.Он (чистый хлопок) ничего общего действительно не имеет с крепостью нити,даже смешно говорить,тк только в ткачестве возможен,но не в сшивании кусков ткани.Лепить горбатого от натурала это и японцам дано
|
IH-666
Друзья, у Вари пополнение на 666- е Харты !:)
На 19L и 21 оз есть все размеры ! И курс радует !:rolleyes:, по вторникам бесплатная доставка !:) http://global.rakuten.com/en/store/v...r-pt-666s-19l/ |
Долго ли, коротко ли...в общем, начитался тут про повышение цен (неслабое такое повышение), уже состоявшееся и еще предстоящее... а как известно, лучше не будет, будет только хуже :) ну я именно цены на японский штан имею ввиду.
В общем, не планировал ничего покупать. И тут на тебе. Итицкая сила... В общем, заказал вот это вот (заглядывался давно): https://www.okayamadenim.com/collect...l-slim-tapered Заказал на денимио, а ссыль даю на окаяму, так как фотки на денимио как обычно - модель даже не в этих джинсах, по моему :D Связался с Питером, говорю, колеблюсь между 31 и 32, давай размеры реальные, плиз, а он мне - сорри, Николай, их НЕТ в наличии! Только я успел нашарить валидол, через три минуты новое письмо - сорри еще раз, есть один экземпляр на складе, и он -вы будете смеяться - именно 31. Смешно, говорю. Беру! Мия прислала размеры, я оформил заказ. В общем, сижу, ловлю трекинг :cool: Вот такие дела :) Как говорил Черномырдин, сроду такого не было, и вот - опять! |
[quote=nickola2000;4217064]В общем, сижу, ловлю трекинг :cool:
Вот такие дела :) Удачной ловли !:rolleyes:.... Интересный штан !:) |
Цитата:
|
Цитата:
Нет смысла. Продавать. |
Вложений: 1
Цитата:
Попросил, может сообразят мне w 31 ! Вообще, удобный магаз, общаться с ними одно удовольствие !:) Питер скинул фото в качестве подтверждения Вложение 1721243 Цитата:
|
Народ, есть две пары Strike Gold 7104 в 32 one wash ещё. Если кому надо, сигнальте
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:32. |