|
Фрагрантика давно превратилась в грязный омут. Старожилы уже не пишут. Покупал отливанты только у местной девочки, всегда все красиво, сейчас увы даже не вижу ее аккаунт. Когда отдавал свои остатки там на маркете, написал товарищ из региона. Взял один, потом, обрадовавшись, что я не обманул его, забрал все остальное. До этого он получил два фейка по почте, из серии все по 300.
|
Цитата:
А совсемпо теме.... только я, распробовал, сначала непонравившийся мне, 1697 от Бертрана, нашего, Дюшафура, как его сняли с производства! Вот это поворот! Знаю, тут много почитателей его есть... Я, правда, успел купить - буду смаковать! А если кто уже заканчивает - собирайте остатки. |
Цитата:
Почему? Ну, этот разговор не для данной темы. А чтобы не выглядело оффтопом. Одним из любимых моих запахов является Vetiver в чистом его виде. Цены на стойкие и качественный, после известных событий, - просто бешеные. Научился делать стойкий одеколон сам. :D Берем качественное масло Vetiver и разводим его в мед.спирте. :) В зависимости от соотношения, получаем желательную стойкость. Выдерживаем в т.м. некоторое время. Никаких посторонних, дополнительных запахов. Vetiver в самом его первозданном виде. В летнее время добавляю один-два кристалла ментола. Конечно, никаких Америк я не открыл, но, может кому пригодится. С уважением. |
Ребята, нуждаюсь в совете. В парфюме я профан. Просто пользуюсь тем, что нравится, но не разбираюсь в тонкостях. Весной родственница едет по европе, точно во францию, а куда еще не помню. Предложила, если что-то нужно, то купит. Думаю заказать парфюм. Хочется какой-то новый аромат, не похожий на то, что уже есть. Думаю должно быть, что-то древесное или восточное. Хочу тёплый, интересный запах, стойкий, не тяжелый. Ну и что бы сочетался с моим внешним видом. Мне 32 года, из одежды в основном ношу - ред винг или другие ворк бутс, кеды, джинсы, рубашки, джинсовка, м65, кожаная куртка. Сейчас пользуюсь chanel allure homme sport, gucci by gucci sport (в данный момент этими пользуюсь чаще других), gucci guilty black pour homme, paco rabanne invictus, dior homme sport.
|
Цитата:
Согласен, сам виноват, что купил у пройдохи. Но площадка должна сделать все возможное для защиты покупателя, а не только собирать трафик и деньги. В моей ситуации я и говорю, пострадал и пострадал - мои проблемы. Но других же надо предупредить хотя бы? А не просто все стереть. Попробуйте теперь погуглить этого мошенника - все чисто, как будто ничего и не было. Мой посыл был - будьте осторожны, лучше уж возьмите новый парфюм в инет магазине или обычном, там и дешевле зачастую, чем брать и переживать. |
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
Это будет не обычно, относительно ваших существующих ароматов, вхождение в мир более интересных вещей :) кроме того это более французские ароматы :))) созданные истинным французом Бертраном Дюшафур для французской марки :) т.е. Эти ароматы вас не оттолкнут в любом случае, но будут интереснее тех что у вас сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
А отзывам на фрагрантике той же верить не очень-то стоит. Во-первых там неугодные отзывы "заминусовываются" и отзыв опускается вниз, либо совсем исчезает. Там можно только пирамиду посмотреть и то, из официального описания. Про тот же аромат Mechant Loup там понаписано, что, мол, это лежбище лесного зверя в лесу и прочее... Но никакого зверя в этом аромате, никакой анималики, бобровых струй или цивет там нету - орехово-медовый, но не грамма не сладкий аромат. Timbuktu же сам по себе аромат очень прозрачный, может поэтому считается не стойким. Там ладан, тонко переплетен с манго. легкой травянистостью, но он тоже не сладкий... скорее такой - повседневный, спокойный, приятный. Может более грамотные коллеги сечас что-то добавят про это... А по поводу "шильдика" унисекс... сейчас почти все ароматы так идут, кроме тех что люксе. Вот в люксе да, там важна реклама и позиционирование - вот вам Москино женский - флакон в форме туфельки - это для женщин! Нечего и выбирать. А вот в флаконе фляжки - это для мужчин... и на рекламе обязательно будет голый торс мужика с кубиками на прессе и, обязательно, наполовину в воде (не зависимо от самого аромата) :D Т.е. сразу понятно - девочки налево, мальчики - направо :) Еще вот вспомнил безпроигрышный вариант, мне кажется он не может не понравится, очень тоже французский такой - Parfums De Marly Godolphin. |
Цитата:
Но, на свой вкус порекомендовал бы что то из моих любимых линеек Фрапена https://www.fragrantica.ru/designers/Frapin.html (1697, 1270, Каравеллу, Парадиз Перду, Passion Boissee), Империи Парфюма (Азияд, Бенгальский Фужер, Табак Табу) https://www.fragrantica.ru/designers...%60Empire.html , Олфактив Студио (Автопортрет, Флэш Бэк, Вуди Муд, Чёрная Комната) https://www.fragrantica.ru/designers...ve-Studio.html EvgeniiR, искренне сочувствую вам по пов. "кидка" на Фраге. Но, в последние пару лет там вообще стала собираться и кучковаться весьма странноватая публика. Кроме того, как мы все знаем, пройдохи попадаются на любых виртуальных площадках (ничего не поделаешь, приходится учитывать соотв. риски). А фрагу лично я уже давным давно использую временами только как чисто справочный ресурс, чтоб пирамидку там у какого нить бренда-парфюма глянуть)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:52. |