|
Вложений: 4
|
6273???
|
[quote=Chell;3727932]Моя обновка:
Как раз такой сейчас в чувство привожу :) |
Кварцевый Янтарь с термометром
Вложений: 3
Такое чудо уже обсуждали?
Вложение 1396025Вложение 1396026Вложение 1396027 Где почитать какую-нибудь информацию о них? |
Цитата:
Вы, прямо, чудо сотворили. Не позарился из-за того, что сомневался,что такой кофр получится довести до нормального вида,у вас он, как новенький получился! А у вас отдельный мостик мостик барабана хода имеется? Такой медный циферблат характерен, для 56-57 годов. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...ostcount=21332 Но он выходит тоже поздноват. Значит соберу. Есть у меня машинка 57 года с отдельным мостом барабана завода. А что до чехла, так я почему и взял его - как раз такой и нужен был. Мне состояние кожи совершенно фиолетово, она с 50-х годов на них на всех не айс, перетягивать в любом случае. А чем убитей ее состояние, тем дешевле просят) Всеравно ведь и кожа и внутренняя обивка и шнурочки которые там по краю проложены и даже мягкая подкладка под внутренней обивкой - все это уже мусор, надо все менять. Если кому интересно - кожа фыра (это, видимо, товарное название мягкой тонкой кожи, понятия не имею что означает:)) Ткань креп-сатин, шнурок самопально плетеный из вискозной нитки для вышивания. |
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i330/1605/c7/403bdb8455e5.jpg |
Adiseys, а что на самом деле корпус анодированный или это фото такое, что я вижу желтизну? У моего он какой то грязно серый. И не понятно, то ли его красили когда то, то ли наждачкой обработали. Дело в том, что женщина, продавшая мне этот будильник, выдала такую фразу в процессе торга: "Надо было мне перед продажей его наждачкой почистить, он бы красивее выглядел." Подтекст фразы, что тогда можно было бы запросить больше.))
|
Желтизна, это, вероятно,рефлекс на стальной поверхности от ошкуренных
и отполированных латунных деталей. А оригинальный корпус покрыт чем-то типа слоя цинка или олова, но от потных рук,за многие годы эксплуатации,появляются проплешины до стальной основы. Выбирал для МИРа кристаллитовый корпусок получше из четырёх шт, только один более-менее сносный оказался. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:22. |