Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 9 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=281780)

StViOs 10.08.2015 11:06

Вложений: 2
Помимо привычных нам всем лезвий существуют более узкие лезвия, применяются они обычно для того чтобы например срезать мозоли. От одной режущей кромки до другой расстояние обычное, а вот ширина лезвия раза в полтора меньше.
Прикрепляю к посту две фотографии.
Первая фотография с узким лезвием Tweezerman, такие мне не подходят потому что у них боковые отверстия меньше чем центральное.
На второй фотографии лезвия привычного нам размера, но там три отверстия одинакового размера. Привёл их фотографию только чтобы показать лезвия с какими отверстиями мне нужны.

Мне нужны маленькие лезвия, но у них должны быть три отверстия одинакового размера.
Может кто-то где-то видел такие лезвия в продаже? Поделитесь пожалуйста ссылкой, не смог найти.

Freelancer 10.08.2015 11:11

Вложений: 1
Сегодняшний SOTD
Продолжаю тему мыла с ментолом и ежедневного бритья Вебером.

Tenergy 10.08.2015 11:16

Мишкина радость отправляется сегодня в Мск и завтра обрадует владельца законного :) честно говоря, думал будет коробочка внешняя упаковка .
Написал благодарственное письмо , respect John and LASS :cool:
Вложение 1093594

certif 10.08.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3206591)
Мишкина радость отправляется сегодня в Мск и завтра обрадует владельца законного :) честно говоря, думал будет коробочка внешняя упаковка .
Вложение 1093594

Аллилуйя!

Сегодня брился Вулканом с мятой на ослином молоке + мангуст физер 3 или 4 день. В конце автошейв крампертс морозный.

Мангуст рвет в сухую все бритвы, которые у меня были.
Мыло с мятой: спешить не буду, но качество пены, вернее мусса, который получается - просто отменное.

Freelancer 10.08.2015 11:29

А еще сходил на почту, забрал посылку от Севы, куда он еще и презентов положил.
Описание новинок на сайте нашел http://www.soapsmooth.com/soap-smoot...-care-products
Жене отдам,думаю ей понравится.О бальзаме для "Замороженной клюкве" только позавчера подумал и на тебе, такой приятный сюрприз!
Мыло, похоже, вторая версия жирового,с другим ароматом.
Пока только аромат травянисто-аптечный занюхиваю. Мне нравится. Причем больше, чем первая версия с ароматом колы.Посмотрим какие свойства самого мыла будут.

Tenergy 10.08.2015 11:32

certif я вот вместо bbs-1 выцепил Ikon Slant bar первого поколения в нерже для себя , но если так все отлично при бритье с мангустом у тебя, неужели нашел свой станок наконец ? это реально тогда отлично !

Таки мангуста и я жду теперь , должен скоро выехать в Спб от Mongoose team :)

Teklberi 10.08.2015 11:34

На протяжении отдыха на море, использую данный наборчик )))
Крем для бритья Арко ментоловый неплохо на юге использовать.
Мне понравилось)))Охлаждает!

eddizzy 10.08.2015 11:47

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3206606)

Похоже, что следующая бритва будет именно эта. Форум провокаторов :-)
***************************************************************************************
А где продается? За недорого желательно? И доставка за три дня (а вдруг расхочется) - да, шуттка эта строчка.

certif 10.08.2015 11:50

Цитата:

Сообщение от Tenergy (Сообщение 3206635)
certif я вот вместо bbs-1 выцепил Ikon Slant bar первого поколения в нерже для себя , но если так все отлично при бритье с мангустом у тебя, неужели нашел свой станок наконец ? это реально тогда отлично !

Таки мангуста и я жду теперь , должен скоро выехать в Спб от Mongoose team :)

Надеюсь, что так. Чует сердце как минимум АТТ возможно ждет оптимизация

За все время бритья мангустом у меня даже намека на раздражение не было

JORREG 10.08.2015 11:58

Цитата:

Сообщение от certif (Сообщение 3206606)

Новый тренд) Срочно все переключаемся с ББС на Мангуст)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru