|
И еще вопрос к знатокам, хочу проверить собственные мысли и выводы.
Если R89 по агрессивности принять за 3 балла по 10-бальной шкале, а R41 - за 9 баллов, то какие из популярных и свободно продаваемых станков вы поставили бы посередине между ними, где-то на 5-6 баллов? Мне в голову пришло буквально 2-3 модели, т.е. получается, что между этими станками - очень большой и пустующий разрыв. Но может я что-то упустил? |
swlad Pearl OC однозначно , из стоковых, на себе проверял , реально 5-6 баллов где-то, а также Braveheart SB от Executive Shaving , тоже юзал , чуть-чуть мягче Pearl , буквально как говорят американцы smidget , капельку ;)
|
Tenergy подобные эксперименты я часто провожу, пробую разные станки с разными ручками, у меня даже R41 то на ручке от iKon, то от Tradere, я легкие ручки вообще не воспринимаю...
Цитата:
хотелось бы еще... |
swlad менее 70 гр ручки не воспринимаю, аналогично. Стоковые у меня обычно в ведро, этим меня подкупает r41 Muhle , дешево, качественно по обработке, отдельно можно голову взять. С качеством Muhle сравнится только ES Braveheart SB , даже хромирование потолще будет.
В общем 2 модели в список от меня, думаю еще модель от ATT туда войдет , с не агрессивной плитой. |
Цитата:
Цитата:
|
раз речь пошла о 89м, то сразу спрошу, может кто обладал 89м EJ версии 3D Laser Diamond? Есть ли смысл брать его из-за ручки? Раньше 89го даже не рассматривал, т.к. бреюсь в основном гребенкой (нравится чистота лица после нее), но словил себя на мысли что с закрытой гребенкой можно бриться каждый день, а у меня с закрытой гребенкой лишь Progress и RiMei, вот подумываю взять себе теперь 89го что-бы можно было бриться каждый день, а не через день как после открытой гребенки (кому со знакомых скажешь, покрутят у виска :D)
|
Soap Smooth Weber не бреет на 6 баллов из 10 по агрессивности , 5-ка в лучшем случае, а так четверочка наверное, но я бы купил набор себе новый абсолютно за $70 :D , сделал бы его своим every day . Вот уж цена/качество идеальны.
Zambeza у меня был 3D Lazer, очень кайфовая ручка ! Ну просто отличная , хотя есть достойный конкурент в серии это вариант Barley, насечка более мелкая, но ощутимая, чуть тяжелее, информативнее при проходе . По ссылке сравнение ручек обоих с фото хорошими http://www.thepleasureofshaving.com/?p=13 |
Цитата:
Цитата:
|
Tenergy, мне по фото больше понравился 3D laser, а barley по фото меня вообще не зацепил.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:38. |