|
Кварц это не часы, а электронная игрушка. Нахрен кварц.
А вот с Сигуллом интересный вариант. Против Китая предубеждения не имею, даже купил пару часов из интереса, остался доволен качеством. |
Вы, господа, мыслите категориями субъективными, что совершенно нормально.
Но если посмотреть с точки зрения маркетинга, то ни кварц, ни Китай, ни даже Полет 3105 с лунником, какими бы они ни были прекрасными... не проканают :) И то, и другое, и третье - оттолкнет солидную часть форумчан, пусть это и будет тысячу раз субъективно. Почему, собственно, и на Argentum Solis была выбрана Miyota - к ней у всех отношение ровное. |
А есть ли из японских мехов под лунник?
ИМХО японские механизмы как были, так до сих пор и остаются лучшими в критерии цена/качество. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, СиГулловские механизмы очень даже достойные. Если 100% фабричные, а не собраны в подвале у дядюшки Ляо.
|
Цитата:
|
Для меня фабричный Сигулл или Бейдзин стоят на одной полке с Миётой. И то и то недорогая азиатчина. Никакого престижу ни те, ни другие механизмы не несут. Просто рабочие лошадки.
|
Цитата:
|
а тут для меня не вопрос престижа.
японские механизмы на данный момент имеют более долгую историю и считаются весьма надежными. я не утверждаю, что китай хуже по надежности и качеству, я говорю о том, что япония вызывает больше доверия. и это доверие возникло не на пустом месте |
Цитата:
P.S. Просто я подозреваю, что как раз недоверие к сигуллу возникло как раз на пустом месте. Просто потому что это Китай. Предвзятое отношение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |