|
Цитата:
Цитата:
:eek: Цитата:
А вот тема "Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах". И, в частности, про Екат. Вообще же в ремонте Альпа нет ничего сложного или специфического, справится любой мастер. ;) |
Если кто хочет Зеленого - http://www.ebay.com/itm/SEIKO-MECHAN.../282065626559? - может повезти. ;)
Цитата:
Великолепно получилось! Вот в таком виде Альп, ИМХО, много привлекательнее. |
Уважаемые друзья,у меня назрел один, может быть несколько банальный, но все таки интересующий, уверен не только меня, вопрос. Скажите пожалуйста, счастливые обладатели Зеленых Альпинистов, сколь разительно и на практике ощутимо различие в "царапучести" стекол "хардлекс", ставящихся на бюджетные модели Seiko, и, например, "сапфиров", ставящихся, как я понимаю, на Альпах? Интересуют, преимущественно, личные ощущения пользователей. Спасибо, с уважением А. Громов.
|
Цитата:
Надпись - аналог с Альпиниста 4s15-го. Сколько и у кого делал - коммерческий секрет :rolleyes: , на моё предложение проапргейдить SARB017-е за 100 долл. (хотя бы у питерских форумчан глаза не загорелись )... Один форумчанин всё расспрашивал и узнавал у меня о этой операции , затем сообщил , что заказал циклопа для самостоятельной установки и пока тишина более пол года ... Цитата:
Вот остался 059-й , надо решиться хоть на надпись . ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
Такого с 6R15-ми конечно не случится :). С уважением , Павел. |
Цитата:
|
[quote]Желание иметь эксклюзивный экземпляр в единственном числе понятно. [/QUOT[
Часы для меня увлечение , не приносящее денег . Одни затраты - плак,плак ... Экземпляр в единственном числе - божечька упаси . Осталось даром предлагать аппгрейд :)- сомнения , рискнёт ли кто ( и я тоже - ответственность ведь ) . Да и не ценят люди бесплатное , а платить ( по ценам как на иностр.форумах )по нынешнему курсу за восстановленные часы не могут себе позволить ... С уважением , Павел. |
Sk555 не встречал пока ни одного владельца scvs013 на форуме, по-хорошему завидую в связи с обладанием этой моделью. Вы не могли бы выложить пару их фото? Можно с альпинистом, раз ветка профильная:)
|
[quote=cft1231;3782850]
Цитата:
ЗЫ Помню, когда только получил Альпа, сразу же подумал: ну вот зачем, зачем убрали шикарную красную надпись и циклоп?! :) С ними, конечно, Альп смотрится завершеннее как-то, плюс циклоп объективно нужен, без него дата трудно считывается. |
Мастер спасибо скажет .... у другого мастера лежат 2-е часов с законченной работой и
никак форумчане не заберают , всего малость осталось - за труд заплатить :) . Не держу обиду на питерского форумчанина который имеет выход на полное изготовление стекла по убитому образцу - у него свой резон ... и не задаром я испрошал контакты . Даже посредником не захотел мне помочь . Цитата:
С уважением , Павел. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |