Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Разные беседы обо всем для нормальных людей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=536019)

Edisson1966 24.11.2020 21:41

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6033627)
Ну не знаю не знаю ,пару лет назад под такой снегопад попал в Пурвциемсе,что вся Россия позавидовала бы..

Так он долго не лежит, день-два. Раньше помню зимы были снежные и морозные, в детстве на коньках катались, на лыжах, а последние годы около нуля небольшой плюс держится. Ну может на крещенские недельку подморозить, а потом опять весна)). Плохо тем, что с такими зимами и лета нормального нет.

Alexan58 24.11.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от Edisson1966 (Сообщение 6033668)
Раньше помню зимы были снежные и морозные, в детстве на коньках катались, на лыжах

Что, и в Ваших краях зимы были с сугробами? Я думал это только в моем детстве в Подмосковье можно было по пояс и выше провалиться.

LUZZINS 24.11.2020 22:16

а мне запомнилось как мы с бабулей под Межотне рядом с деревней староверов в ноябре 1982 года набрали целую корзину крепких белых грибов. Правда давно это было.... Эх,не оголтелый фанат,но люблю Прибалтику

Edisson1966 24.11.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6033689)
Что, и в Ваших краях зимы были с сугробами? Я думал это только в моем детстве в Подмосковье можно было по пояс и выше провалиться.

Были). Чтобы по пояс наверное не вспомню, но снежка хватало))

LUZZINS 24.11.2020 22:17

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6033689)

Да еще в 2015 году перед Рождеством такие сугробы были,Сибирь позавидует...

Edisson1966 24.11.2020 22:24

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6033691)
а мне запомнилось как мы с бабулей под Межотне рядом с деревней староверов в ноябре 1982 года набрали целую корзину крепких белых грибов. Правда давно это было.... Эх,не оголтелый фанат,но люблю Прибалтику

Мне тоже нравится боровички пособирать, благо есть такие местечки, около Талси, Угале.)

Alex25 24.11.2020 22:25

Вложений: 3
Вчера и сегодня :)

yarkons 24.11.2020 22:30

Лет 10 назад, внезапно, в Питере была такая снежная зима, что сначала в магазинах закончились снеговые лопаты, потом обычные, а потом в хозтоварах закончились сковородки.:D Люди машины откапывали сковородками...)))
Я закапывал для детей мешок с подарками, в дальнем углу двора, пока я туда пробирался снега было по пояс, а когда я воткнул лопату, то она ушла под снег вся)))
Это был единственный Новый Год, когда я был Дедом Морозом. Все остальные года я был Снегурочкой...)))

Alexan58 24.11.2020 22:37

Цитата:

Сообщение от LUZZINS (Сообщение 6033691)
Эх,не оголтелый фанат,но люблю Прибалтику

Как то долго, еще со времен СССР, в мозгу сидело предубеждение, что в странах Прибалтики к нам относятся не очень, понятно, на исторических событиях замешанное, да и есть за что, в принципе. Но когда, наконец, доехали, показалось, что приехали как к себе домой, но только меньше минусов и больше плюсов. Это, не говоря о красоте и туристической привлекательности старых центров трех столиц. В результате, погостив дней по пять в Риге, Таллине, Вильнюсе еще и повторили через пару лет. Как и всегда, на бытовом уровне все оказывается иначе.

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 6033708)
в Питере была такая снежная зима

Только один раз был в Питере в декабре, брррр. Понял, что я и Питер зимой не совместимы.

Edisson1966 24.11.2020 22:42

Цитата:

Сообщение от Alexan58 (Сообщение 6033716)
Как то долго, еще со времен СССР, в мозгу сидело предубеждение, что в странах Прибалтики к нам относятся не очень, понятно, на исторических событиях замешанное, да и есть за что, в принципе. Но когда, наконец, доехали, показалось, что приехали как к себе домой, но только меньше минусов и больше плюсов. Это, не говоря о красоте и туристической привлекательности старых центров трех столиц. В результате, погостив дней по пять в Риге, Таллине, Вильнюсе еще и повторили через пару лет. Как и всегда, на бытовом уровне все оказывается иначе.

Только один раз был в Питере в декабре, брррр. Понял, что я и Питер зимой не совместимы.

Люди в Прибалтике, как и везде, встречаются разные, но в своем большинстве это нормальные, добродушные люди, ну разве что за редким исключением)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru