|
Доброго дня! Около года назад интересовался на этом форуме о качестве сорочек Sartorio Napoli у продавца isuit.it (он же Porcamo на eBay). Кто-то (FINNN) говорил о неплохом качестве, а кто-то (fox917) отозвался о них совсем нелестно. Подтверждаю они просто "лютый мрак". Заказывал 3 штуки: ткани у 2 из них просто тряпка (для глассажа обуви сойдет). Ширина рукавов - можно ноги вставить и будет свободно. Немного гипертрофирую, конечно, но назвать "это" нормальными сорочками как-то язык не поворачивается.
В этой связи вопрос к знатокам: в этом магазине все схожего качества или мои претензии можно адресовать только Sartorio? Беда в том, что у меня нет возможности покупать одежду офлайн, ибо живу "на северах" вдалеке от цивилизации, но носить галстук должен 5/7. Просто хотел испытать судьбу с заказом сорочек Kiton на isuit.it. Вот сижу и думаю: стОит ли? Есть у кого-то опыт покупок сорочек Kiton на isuit.it? |
есть. все нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Из того что лично носил sartorio (пиджаки рубашки куртка есть) все очень недурное, что-то не хуже isaia, по рубашкам kiton attolini mattabish finnamore наверное получше будут чем sartorio пожалуй но весьма неплохие вещи уровне на уровне хороших других итальянских рубашек, в магазине никогда этом не покупал, брал когда то в ЦУМе их вещи сто лет назад
|
Уважаемый FINNN, ну вот какая разница, что я носил "до этого"? Или Вы полагаете, что ни разу не поносив "до этого" Sartorio, я, будучи взрослым человеком, не смогу отличить откровенный хлам от нормальной вещи? Пожалуй, уважу Ваше любопытство, в конце 90-х - начале 00-х жил в Екатеринбурге и мог себе позволить все, что там продавалось: Brioni, Zegna(у них тогда линейка "наполи кутюр" была), Canali, Corneliani. Но ведь это те времена, когда на Savile row и Jermyn Street работали британцы, в итальянских мастерских - в основном, итальянцы...
Возвращаясь в настоящее, со всей ответственностью заявляю: качество тканей, швов, пуговиц, и, наконец, фит у неаполитанской рубашки Sartorio ничем не лучше, чем у, например, SuitSupply за те же деньги (100 юро). А если сравнить Sartorio с vincenzo di ruggiero (12, 16 ручек), то, я бы сказал, что они из разных категорий по всем показателям не в пользу Sartorio. Мой интерес посещения этой ветки форума обусловлен не желанием пофлудить, а найти для себя "золотую середину" по соотношению цена/качество. И, так уж вышло, что попользовавшись Sartorio, я их даже за 5 евро больше не куплю, не из-за того, что денег жалко, а потому, что они не отвечают исключительно моим представлениям о качественной одежде. P.S. Может кто-то знает, где в онлайне купить vincenzo di ruggiero? А то в sartoriadilusso.shop не осталось ничего добротного. |
Цитата:
у меня была отличная рубаха sartorio (брал где все в Милане), и я без задней мысли посоветовал коллеге "что-то за разумные деньги" - ну и охренел, когда он показал шо приехало (кстати, он обратно отправил этой перкаме без проблем, сколь я помню) а вот ISAIA я у него сам брал, по глупости - лютый атас Цитата:
а почему именно Kiton - вам само слово нравится, ну "шобы вышак, как у всех центровых"? Короче, без пощщупать и без примерить, - Китон вам точно не надо, это такая вещь в себе и за дорого, а для начала надо букварь закончить. Здравый шаг - взять он-лайном британца (ну, EW сразу не надо, а вот T&A будет как раз правильный ход), и базовых наполитанцев BARBA/Finnamore-Belvest, но лучше конечно римскую D'Avenzа или наполитанскую Марию Santangelo- ну и поносив, решить для себя куда душа клонит. Поняв "колодку" своей тушки , уже можно пробовать ткань, хорошую но из базовых - SI, Alumo, батист на лето. Ну а потом уж, осознанно, переходить в "серьёзный вес". А по лютым стокам без фонаря в голове шариться - это слёзы стыда, и горечь впустую проименных денег. чем мог |
Уважаемый fox917, попробую уловить ход Ваших мыслей. Лучше сначала купить что-то из T&A, D'Avenzа, M.Santangelo, BARBA/Finnamore (от 200 фунтов/ 300 евро), а потом переходить на Kiton за 175 евро (который в isuit.it)… Я ведь конкретный вопрос задал про покупку конкретной рубашки в конкретном магазине. Ваше предложение никаким образом (даже косвенно) не дает ответа на мой вопрос... Не преследую цель как-то Вас унизить/огорчить/заагрить, но ответ и правда не по теме. Как-то так.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |