Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

Resurrexit 25.10.2023 22:03

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 6843610)
Мы убивали немецких детей в 45м?

Берлин бомбили. И в 41м, и в 45м. Информация данная ведь далеко не секрет. Бомбил естественно не только СССР, но и союзники.

Petrovich451 25.10.2023 22:07

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843651)
Где есть независимые наблюдатели-меньше возможность фальсификации.

Т.е. вы намекаете, что в Америке с демократией на выборах полный кирдык?

NinaLib 25.10.2023 22:09

Вообще, этот кейс с больницей войдет в учебники и будет изучаться: как манипулировать общественным мнением в мировом масштабе. Госпиталь этот как стоял, так и стоит. Но это уже мало кого интересует. Волна запущена…
И опять ничего нового. В средние века в Европе было много подобных историй. Как пропадали дети. А рядом жили иудеи, «однозначно виновные». Потом эти дети либо находились, либо выяснялось, что их убил кто-то другой. Но это уже было никому неинтересно. Погромы, казни и изгнание. Сотни лет прошло- ничего не изменилось.

Petrovich451 25.10.2023 22:09

Цитата:

Сообщение от Resurrexit (Сообщение 6843654)
Берлин бомбили.

т.е. вы ставите знак равенства между бомбардировками военных объектов и создание детских концлагерей? И еще. СССР не бомбил Дрезден и Хиросиму с Нагасаки.

NinaLib 25.10.2023 22:10

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6843656)
Т.е. вы намекаете, что в Америке с демократией на выборах полный кирдык?

Я не сильно в курсе американской жизни. А домыслы мне чужды

Petrovich451 25.10.2023 22:11

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843657)
Вообще, этот кейс с больницей войдет в учебники и будет изучаться

Не, не войдет. А вот Буча войдет. Полтора года прошло, а список "растерзанных кровавым Мордором и лично Путиным" все еще не составлен.

Rana 25.10.2023 22:13

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843651)
Где есть независимые наблюдатели-меньше возможность фальсификации.

А кто определяет "независимость" наблюдателей? Как по-Вашему? Вы хоть раз наблюдателем с правом подсчета голосов на участке были? Мне приходилось. Это не сложно (в смысле зарегистрироваться, а не работать наблюдателем). Любой может зарегистрироваться через любую партию (в партии не обязательно состоять, наблюдателей у какой-нибудь партии победнее, которая не хочет платить наблюдателям, всегда не хватает, так что без проблем можно сходить), чтоб наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов, и по итогу пломбирования результата получить официальную бумагу о результатах выбора на этом участке. Вы бы попробовали, чтоб посмотреть насколько честные выборы, например, на интересующем Вас участке. Вы будете удивлены. Я, чтоб посмотреть на честность выборов, хожу, когда выпадает свободное время, и порой очень удивляюсь за кого на самом деле голосуют люди. Попробуйте. Мне раньше казалось, что за темнейшего в Москве никто не голосует, ведь столько раздувалось скандалов про подтасовки не раз. Но слушать кого-то пустое. Достаточно раз сходить и удивиться. ;)

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843659)
Я не сильно в курсе американской жизни. А домыслы мне чужды

А про израильскую в курсе? Там наблюдателем были? Или российской в курсе? Здесь были наблюдателем?

Petrovich451 25.10.2023 22:14

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 6843659)
Я не сильно в курсе американской жизни.

Да там даже из ОБСЕ наблюдателям не дают работать. Типа учиться демократии можете, а за свободными выборами наблюдать - пошли нафиг.

Resurrexit 25.10.2023 22:17

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 6843658)
т.е. вы ставите знак равенства между бомбардировками военных объектов и создание детских концлагерей?

Насколько я понял, речь шла о том, что Израиль бомбит Сектор Газа и попутно страдают дети. Израиль бомбит военные объекты.
Точно так же бомбили военные объекты в немецких городах и СССР, и США, и Великобритания. И представляете, там тоже были жертвы среди местного населения. Война шла.

NinaLib 25.10.2023 22:19

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6843662)
А кто определяет "независимость" наблюдателей? Как по
-Вашему? Вы хоть раз наблюдателем с правом подсчета голосов на участке были? Мне приходилось. Это не сложно. Любой может зарегистрироваться через любую партию (в партии не обязательно состоять, наблюдателей у какой-нибудь партии победнее, которая не хочет платить наблюдателям, всегда не хватает, так что без проблем можно сходить), чтоб наблюдать за ходом голосования и подсчетом голосов, и по итогу пломбирования результата получить официальную бумагу о результатах выбора на этом участке. Вы бы попробовали, чтоб посмотреть насколько честные выборы, например, на интересующем Вас участке. Вы будете удивлены. Я, чтоб посмотреть на честность выборов, хожу, когда выпадает свободное время, и порой очень удивляюсь за кого на самом деле голосуют люди. Попробуйте. Мне раньше казалось, что за темнейшего в Москве никто не голосует, ведь столько раздувалось скандалов про подтасовки не раз. Но слушать кого-то пустое. Достаточно раз сходить и удивиться. ;)

А я никогда не сомневалась что за нашего президента голосует большинство

Часовой пояс UTC +3, время: 14:59.

© 1998–2024 Watch.ru