|
Нужно провести объективное голосование 1 часы =1 голос
Если победит D1, то несогласных никто не принуждает, они всегда могут забрать деньги, благо желающих занять их место хватает. Если кто то страдает из за ценовой вилки между D4 и D1, то хочу напомнить, что Дмитрий бонусом сделал коробку и сертификат, которые изначально не обещал, и которые тоже стоили ему денег. Касательно того, что все риски по закупке на организаторе - в условиях тотальный санкций в отношений России со стороны Запада, построения всяких препонов и козней, трудно прогнозировать какие сложности могут возникнуть с поставками комплектующих в будущем через 3-4 месяца. Поэтому я бы предпочёл более надёжный и быстрый вариант. Как видим у каждого свои интересы и аргументы. Поэтому действительно сопли размазывать не надо. Проводим справедливое голосование 1 часы =1 голос, проходим стадию принятия мнения большинства, (даже если оно кому то не понравится,) и действуем как решит большинство. Я бы сделал так. |
Цитата:
По факту же не надо было Дмитрию никаких голосовалок устраивать, просто сообщил бы о задержке и все, дабы не сеять смуту в умах. |
Цитата:
|
Голосуем за D1. Может хоть место освободится))).
|
Никаких D1 ! Лучше подождать и получить нормальный мех а не самый дешевый. Для любителей примеров это как носки дырявые под дорогую обувь натянуть-никто не видит но кто-как к такому относится) С меня 6 голосов за D4)
|
Цитата:
|
Часы должны быть такими , какими их видит автор.
И если механизм в часах задуман с декором D4 то так оно и должно быть. А то так мы и до механизма от старой Ракеты опустимся. Я готов ждать столько сколько потребуется. |
На то он и кастомный ламповый продукт - все должно быть красиво и изящно, даже под глухой крышкой.
37 голосов за D4!!! Нет, я не инвестор. :) |
добрый всем. 20 страниц пролистал, не понял о чем речь. покажите хоть, что обсуждается??)
|
Я тоже за аутентичность замысла-воплощения и D4, но....мы все должны учитывать тот риск, что через два месяца может не удастся получить даже D1. И это не теоретические измышления, т.к. знаком с импортом из Европы не понаслышке. Геополитика вносит чуть ли не ежедневные коррективы. Под санкционные запреты уже сейчас попадают довольно безобидные товары дороже 300 евро. А может быть ещё хуже. И никто не будет подставляться под проблемы ради нашего проекту. По итогу, в будущем, мы можем обсуждать выбор из ещё более худших вариантов. Дмитрий обладает максимально полной информацией об обстоятельствах... я бы оставил за ним право выбора. Ждать можно и два года... не вопрос, но любое дальнейшее предложение может быть только хуже. Такие времена. Увы...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |