Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Anth: "Мастер и Маргарита" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=560570)

Anth 19.12.2021 21:38

Цитата:

Сообщение от Termivad (Сообщение 6379965)
Добрый вечер Антон!!!))) У меня вопрос и просьба!) А можно уже сейчас произвести полную оплату за часы? (у меня 2 пары часов и оплачены только механизмы). Мне было бы так удобнее! Спасибо!)

Хотелось бы брать деньги когда получим образец и нужно будет запускать в массовое производство)

Anth 19.12.2021 21:42

В пятницу обсуждал с издателем формат книги, которая будет с часами.
Вот не знаю, стоит ли делать возможность комплектовать подарочным вариантом бОльшего формата с более дорогой бумагой немного дороже?

Termivad 19.12.2021 21:48

Конечно стоит!!!! Сделайте так пожалуйста!!! Будет очень здорово!!!

sp1ky 19.12.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6380037)
Вот не знаю, стоит ли делать возможность комплектовать подарочным вариантом бОльшего формата с более дорогой бумагой немного дороже?

Зависит от того, какие формат и бумага идут "по умолчанию", и что есть "немного".
Если, к примеру, выбирать между мягким переплётом и твёрдым, это одно. А между двумя качественными твёрдыми – совсем другое.
В целом, думаю, книгу хотелось бы видеть на хорошей плотной бумаге, но это, надеюсь, и так будет присутствовать.

Dudkin Tuapse 19.12.2021 22:24

Было бы здорово если бы появилась возможность выбора максимальной комплектации за вменяемый прайс, включая
подарочную упаковку конечно. Один из заказанных экземпляров буду дарить.:)

dmk1 20.12.2021 17:12

Стоит однозначно, многие (и я том числе) берут несколько экземпляров часов для подарков, и вот там уже все играет роль.

baldeyka 20.12.2021 17:26

Я беру один экземпляр на подарок себе любимому и для меня тоже все играет роль)) Это конечно мои личные тараканы, но я предпочитаю немного переплатить, чем потом жалеть о том, что сэкономил на спичках)

Skylin 20.12.2021 20:18

Цитата:

Сообщение от Anth (Сообщение 6380037)

Так вроде бы цена часов увеличилась. Полагаю, что вопрос бумаги был заложен в цену.

Ilayss 20.12.2021 20:44

Всем добрый вечер! Дмитрий если возможно с номера 195 перепрыгнуть на номер 113. (номер свободный)

Спасибо, с Уважением Ilayss!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Насчёт книги хочу своё мнение сказать. Я бы хотел красивую книгу с бумагой хорошего качества, цена пусть будет дороже.

i stern 20.12.2021 22:02

Доброго вечера. Стоит месяц не приходить и все меняется...в очереди нет, номера все перетасованы. Имею желание до н.г. проплатить два ( если наскребу, то три...) механизма по 300. Ну и соответственно, в очередь номерную вернуться. Прошу уточнить, кому форумчанину отписать запрос на инструкцию по оплате ? так как номеров уже присвоенных нет, то только этим сообщением и ником о себе в письме заявлю.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:00.

© 1998–2024 Watch.ru