|
Вложений: 5
Все привет! Получил свои часы и они просто прелесть, да простят меня брутальные мужчины с ЧБ за это слово женского рода. Сергею, Руслану и всем причастным огромное спасибо за труды, настойчивость и завершение проекта!
Успехов и удачи во всех новых проектах, в т.ч. и Кронштадт 2, если он пойдет в реализацию! |
Цитата:
|
Цитата:
У меня сапфир, ждал чуть ли не с августа. |
Цитата:
Так вот, выбрав заочно (не видя вживую) сапфир очень переживал, что его форма отдалит часы от первоисточника. Но напрасно: кривизна установленного сапфира н.м.в. идеально вписалась в стиль. Именно так стекло выглядело на Палубных. :cool: По крайней мере - в моих воспоминаниях..... |
Рад что проект выжил и близится к завершению, что форумчане получают часы.
Относительно цены. На то, чтобы разобраться и научиться, как качественно сделать то, что заложено в проекте, по части футора секундной стрелки (золото имеет свою нюансы в обработке, а я не ювелир) и стрелок (одна история с лазерной резкой в аргоне чего стоила) ушло примерно 2 человекомесяца трудозатрат. Затем ещё минимум 1 ч.-месяц чтобы сделать 30 комплектов. Теперь возьмите зарплату, с которой можно более-менее прилично жить в СПб. Без излишеств, просто кушать и ездить на работу. Умножьте на 3 челмеса. И затем ещё на 2,5. Посчитайте, сколько останется на репассаж, циферблат, крышку, сборку-разборку, и др. Эти стрелки вы фактически получаете за сумму меньшую, чем потрачено на еду тем, кто их делал (это не вам в укор). Без сомнения, есть тот, кто уже обладает всеми навыками и знаниями. Таких людей единицы, очередь к ним соответствующая, цены сами представьте. Сделать это дешевле - невозможно. Только бесплатно ;) Считаю, что правильно замечено: на этом механизме такой циферблат и стрелки ручной работы - как на корове шёлковое седло с золотой вышивкой. Нужно развивать проект дальше. |
Коллеги сегодня дедлайн? Отделяем зёрна от плевел и вперёд?
А то я уже ремень подыскиваю на будующий Кронштадт) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ведь Кронштадт, который повторяется здесь серийно, - я делал для себя и для меня эти противоречия были несущественны, это не был товар. Цитата:
|
Осталось 7 неопределившихся человек, из них четверо уже несколько месяцев не заходили на форум, а ещё трое вполне активны, но на л.с. не ответили - это watch14, Separ и protasov77. Написал им повторно.
1. Bus - 1 шт. 2. RomanMsc - 3 шт. 3. VreVo - 3 шт. 4. watch14 - 1 шт. 5. TimVit78 - 1 шт. 6. fergfour - 1 шт. 7. akademik - 1 шт. 8. Bandido - 1 шт. 9. Separ - 1 шт. 10. skul - 1 шт. 11. AlekseiIud - 1 шт. 12. DenO1224 - 1 шт. 13. Ru vk - 1 шт. 14. Balmuzdak - 1 шт. 15. protasov77 - 1 шт. 16. Pgeodez - 1 шт. 17. Ru vk - 1 шт. 18. Mozaik - 1 шт. 19. Dudkin Tuapse - 1 шт. 20. Mikhail67 - 1 шт. 21. AlfaCentavra - 1 шт. 22. kell78 - 1 шт. 23. Rinat 55555 - 1 шт. 24. Eniken - 1 шт. 25. Octobrist - 1 шт. Итого заявлено 29 шт., подтверждено 22 шт. |
Amen
|
Цитата:
За выходные ничего не произойдёт физически. Поэтому в течение выходных можно ещё их подождать в смысле сохранения их мест в очереди. Мастерской сообщаю, что очередь состоит из 18 клиентов на 22 штуки, маловероятно, но возможно прибытие ещё клиентов в течение выходных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:11. |