Цитата:
Сообщение от Ed61
(Сообщение 5838240)
Виталик , фантастика ... вообще , изменений после воды не вижу
Что то ты там нахимичил ...
Я вот , что думаю ... вероятно сыграла «память» от длительного ношения ( от года и больше) сырого денима до воды ... у меня было немало сырца ( XHS , 19L Харты , 22oz PBJ и пр ) , который , из-за жесточайшего облипона , не допускал до воды более года ... после стирки удачно вписывался
У меня изменения «пионерского» от усадки и пяти стирок налицо
|
Да особо не химичил, температуру старался держать не более 40-ка градусов, да щеточкой потер с мыльной водой в наиболее загрязненных местах, использовал детское жидкое мыло !:) Стирал ручками прямо со вставленной в пояс распоркой, так же и сушиться повесил в вертикальном положении, может инзим и вытянулся на пару см. от скоплений воды в нижней части штанин?:rolleyes:
Поправляйся Эдик побыстрей и возобновляй прогулки на свежем воздухе!!! :cool:
Цитата:
Сообщение от Dimitriy
(Сообщение 5838062)
Камикадзе Аттак - это немножко другая тема нежели те джинсы, которые обсуждаются в ветке (Харты, Самураи, Момо, СДА и т.д.) Это условно говоря "джинсы для своей тусовки", сам по себе продукт не столь заморочен как вышеупомянутые бренды, но он больше такой : "от своих пацанов для своих пацанов".
|
Если речь о Камикадзе Аттак, в свое время (2013-14) мне нравилась их 23-унцовая версия, долго вокруг нее ходил облизывался, все сейла ждал в Tate/Yoko но так и не дождался.... и переболел!!! Фейд у них был очень крутой!:cool:
|