|
вот синенькие я бы взял :) ждемс :)) думаю будет хит :)
|
Я за матовый, благороднее выглядит, ИМХО.
|
А мне пофиг матовый или блестящий..Я часы хочу..;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Долго решал – сатин или матовый.:confused: Крутил, вертел в руках Терру – есть у сатина определённый визуальный эффект, ласкающий взгляд – "переливание" общего цвета в разные производные, от почти черного, до голубого. Отсюда и известный всем владельцам Терры недостаток – полированные стрелки "исчезают" в некоторых ракурсах. Стрелки Ту160 лишены этого недостатка – большие белые ромбы не исчезнут ни при каких ракурсах. Четыре матовых колодца "съедают" более 50% сатина – он будет отодвинут к краям циферблата.
Моё мнение – я бы рискнул оставить сочетание сатина и матового в месте. Часы изначально не канонические и нескромные, немного лоска им не повредят. Для примера – на фото всеми уважаемые "три буквы" |
Ждем октября.
Будут некоторые новые образцы циферов... Надо будет встретиться! |
Извиняюсь за офтоп.
А мы можем претендовать на приз в номинации "самая долгая лимитка форума"? Ни кого не хочу обидеть, вижу, что люди работают, и Игорь и Andy500, я имею ввиду стечение обстоятельств. Уж очень долго все тянется. |
Цитата:
|
Итак, прошу.
Три макета циферов. Слева - направо: матовый, глянцевый, с концентрическим полированием. http://up.picr.de/19659113ud.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |