|
Цитата:
Тоже хочу пожелать Алексею здоровья. Я наверное не один кто с ним не в первом проекте, Алексей точно адекватный и порядочный человек. Здоровье такая штука что оно не спрашивает, так что нужно немножко терпения. |
Доброго времени, коллеги. Был вдали от интернета. Докладываю - свои часы получил у Алексея ещё в прошлом году. Сам с Алексеем уже не в первом проекте. Он правильный, порядочный и добросовестный человек. Я так думаю!
|
Вложений: 3
Пользуясь случаем, еще раз хочу поблагодарить, Алексея! В выходные тоже забрал у него, свои часы. Все супер, часы очень понравились. Эмоции и настроение точно от них получаешь! По мере возможностей, он собирает и раздает часы участникам, просто не все в теме отмечаются. Тем, кто может сам забрать, вообще думаю проблем нет!
|
Отличные новости.
|
Вложений: 1
Огромное спасибо Алексею, сегодня забрал свои часы, это что то! Хоть я и ждал всего почти 2 года, всем терпения оно того стоило!http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1729187108
|
Прошу прощения за опоздание, отметился в документе, номер 280, часы не оплачивал, не получил. В Москве могу прислать товарища забрать часы, чтобы не отнимать время у misrob на отправку.
Прошу никому не передавать мой номер 280, бронь подтверждаю. Жду обратной связи по готовности. |
Вложений: 2
Решил попробовать браслет-резинку!
|
Прошу прощения, что не отписался сразу.
Все свои три экземпляра получил. Последний из трех в прошлом месяце. Алексею (misrob) огромное спасибо за то, что дотащил проект, несмотря на все проблемы. |
Доброго времени суток! Читать все 300 страниц не стал... В итоге какая цена часов вышла??? Очень красивые часы получились... Спасибо
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:31. |