Вложений: 1
..добрейшего всем денёчка ! Хотел поделиться опытом освоения джинсов от Jelado https://www.denimio.com/jelado - ...собственно, на волне скидочного ажиотажа в denimio , невозможно было пройти мимо привлекательных цен на многие уважаемые бренды - разумеется, решено было по максимуму принять участие в этом джинсовом празднике...а тут ещё страсти вокруг Eternal стали закипать нешуточные )) ..вот и завёлся я было сперва покупкой Вечных, тем более 811 у меня раньше были (стали малы ), джинсы замечательные и всё такое - ну вы в курсе :) ..и вот я вроде как почти отправил 811 в корзину, но сомнения не давали принять окончательного "да " - всё таки я стараюсь raw по возможности брать, а тут только в он'воше остались.. И вдруг набрёл я на Jelado.. ;) ..тут необходим небольшой экскурс в прошлое - дело в том, что один эпизод покупки Jelado в моей биографии есть - эпизод, к сожалению, неудачный...Ещё когда Jelado только появились на denimio, я очень заинтересовался именно джинсами - чем то они мне напомнили старые добрые PBJ ( в последствии - так и оказалось ) ..моделей, как известно, было всего две :510 и 505 и,когда зимой я уже серьёзно стал выбирать фит и размер - 505 была практически сразу отметена - что то мне показалось тогда, что это "репро -шмепро " к которому у меня устойчивая фобия - ну это когда у джинсов "осиная "талия и широченные бёдра...а вот 510 - вроде как и "самое то " slim straight а ' ля S710 ..положил в корзину w 33 и приготовился ждать )) ..вот тут и случился облом - написал Peter и с грустью констатировал, что 33-м нет и по всей видимости не будет..и надо как то разруливать покупку...я сначала решил взять sg7105 w 33 в он'воше но там райз и бёдра по замерам были крохотные. О 505 я какбэ тоже подумал, но вдруг что то меня торкнуло - возьму Jelado 510 w 32 raw и эээх! !! ..так и поступил ..когда джинсы оказались у меня в руках практически сразу стало ясно - одеть их не получится, а ведь ещё и усадка - я в плане разнашивания джинсов совсем не энтузиаст...думал - блин, даже sg7105 наверное лучше бы сели - надо было их выбрать... а со всякими обменами морочится совершенно не хотелось - опять же зимой об этом ещё разговоров не было ..самое обидное - Jelado очень понравились исполнением и самим денимом непосредственно .. вот и по прошествию полугода, вдруг решил я махнуть Jelado 505 заместо Eternal 811 - тем более хорошая скидка и последний размер - w 34 - думаю :раз Jelado такие маломерки, уж 34 хоть больше вероятность натянуть )) ..и вот когда я получил свои 505 'ые - стало понятно, что разница между JPD 510 w 32 и JPD 505 w 34 просто колоссальная - в "пятьсот пятых " поначалу показалось что просто утонул - широченные штанины, огромные бёдра и задние карманы размером с небольшой военный аэродром...Единственное - более менее нормально в поясе... Ну расстраиваться я в этот раз уже не стал, памятуя одну из мудростей Peter 'a - "лучше велики, чем малы " - вчера усадил - беспощадно и бескомпромиссно - 2 часа в максимально горячей воде из под крана (а она реально горячая! )- сегодня померил ещё слегка сырыми (неутерпел ) ) - сидят уже почти норм - 1/1 как pure blue japan 003 ! Замеры в соответствующую тему - с меня ;)
|